Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Авария на подстанции в Вашингтоне оставила без света здание Госдепартамента

16.12.2014

Также без сети остались здания Центробанка и министерства труда

© AP Photo/Luis M. Alvarez

ВАШИНГТОН, 15 декабря. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. В Вашингтоне на одной из подстанций взорвался трансформатор, что привело к отключению от сети ряда правительственных зданий, в том числе Госдепартамента.

По данным представителя полиции города Араза Алали, инцидент произошел в 9.05 утра по местному времени (18.05 мск). Никто при этом не пострадал, однако без света осталось здание Госдепартамента, американского Центробанка, министерства труда, одна из центральных станций метро и в некоторые другие учреждения.

Согласно поступившей в ТАСС информации от пресс-службы внешнеполитического ведомства, хотя авария повлияла на его работу, "Госдепартамент продолжает выполнять свои важнейшие функции". При этом регулярный пресс-брифинг на сегодня отменен. В ведомстве не уточнили, стало ли это следствием отключения

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1648475


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.