Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Интерпол отказался объявить Януковича в розыск

Источник: "Версии"
10.12.2014

Генпрокурор Украины Виталий Ярема заявил, что Интерпол отказался объявлять в международный розыск Виктора Януковича. "7 человек, во главе с Януковичем, сегодня не объявлены Интерполом в розыск… Они (Интерпол) сказали, что в розыске Януковича усматриваются политические преследования", — сказал Ярема.

При этом Ярема отметил, что ГПУ предоставила все необходимые материалы для объявления экс-президента в розыск.

На Украине 22 февраля произошел госпереворот, новые власти хотят привлечь к ответственности отстраненного от власти Виктора Януковича и многих бывших чиновников. В отношении прежних украинских властей расследуются уголовные дела, в частности о хищении государственных средств, финансовых махинациях, захвате земель и злоупотреблении служебным положением. Янукович заявил 28 февраля на первой пресс-конференции в Ростове-на-Дону, что вынужден был покинуть Украину под угрозой физической расправы.

Источник: РИА "Новости"


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.