Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Утонул сын главы администрации Путина

5 ноября 2014

Сначала придержал эту новость, поскольку источники сомневались - слишком уж много в мире Ивановых, но вот пошли подтверждения.

Оригинал взят у putnik1 в ВНЕЗАПНО СМЕРТЕН

ИВАНОВ

Во-первых, конечно, Сергею Борисовичу соболезнования.
Ясно, что где я, а где он, но смерть уравнивает всех.
Во-вторых...

Сюжет, безусловно, находка для конспиролога. А если учесть недавнюю историю с гибелью месье де Маржери, искавшего возможность обойти санкции, так и вообще. Однако мешают конкретные обстоятельства: г-н Иванов-младший утонул, - это указывается везде, - средь бела дня, на глазах множества людей, бултыхаясь на мелководье с дитём, причем с малым никакой беды не случилось.

Так что, о каком-либо внешнем воздействии, по крайней мере, в момент гибели, говорить невозможно. Естественно, теперь будут экспертизы, о реальных результатах которых мы ничего не узнаем, а узнаем только что-то типа "неожиданный спазм сосудов головного мозга", и многие этой версии, с учетом обстановки и особых обстоятельств, не поверят, - и тем не менее, смерть, сцуко, уравнивает всех.

А что до помянутого в тексте скандала 2005 года, - просто справедливости ради, - стоит  уточнить, что старший сын своего папы тогда, в самом деле, гнал с превышением, но пострадавшая, это выяснено точно, переходила не по зебре и выскочила под удар неожиданно, - так что все там были хороши...

Оппонент Вершинина-Путника Эль Мюрид более категоричен:

Гибель сына руководителя администрации президента Иванова, которую подтвердил час назад ВЭБ, безусловно, может иметь сугубо бытовой характер. Однако вслед за странной и нелогичной гибелью Кристофа де Маржери это может быть сигнал. Первая смерть — сигнал сторонникам России вне ее, вторая смерть — сигнал российской элите. Возможно, что частным образом заинтересованные лица уже получили расшифровку этих сигналов прямым текстом.

Тот факт, что за границей у значительного количества нашей компрадорской элиты находятся капиталы — не скрывается. Как не скрывается и то, что ближайшие родственники — дети, жены — практически живут за рубежом, присматривая за непосильно нажитым. Столь жесткие действия на столь высоком уровне не могут не быть направлены на деморализацию влиятельных людей как вне, так и внутри России.

Если это предположение хотя бы на каплю верно, то мы стоим перед уже запущенным сценарием госпереворота, в котором от Путина жестко и без особых церемоний отрывается все его прикормленное окружение. Их мотивируют на сдачу босса, угрожая самому дорогому. Нас стращают всевозможными Майданами — однако госпереворот должен быть проведен на самом верху, быстро и практически безболезненно. Майданы и Манежки с Бирюлевыми в таком сценарии лишь прикроют сам факт переворота и послужат всего лишь отвлекающим фактором.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 6 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины