Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Утонул сын главы администрации Путина

5.11.2014

Сначала придержал эту новость, поскольку источники сомневались - слишком уж много в мире Ивановых, но вот пошли подтверждения.

Оригинал взят у putnik1 в ВНЕЗАПНО СМЕРТЕН

ИВАНОВ

Во-первых, конечно, Сергею Борисовичу соболезнования.
Ясно, что где я, а где он, но смерть уравнивает всех.
Во-вторых...

Сюжет, безусловно, находка для конспиролога. А если учесть недавнюю историю с гибелью месье де Маржери, искавшего возможность обойти санкции, так и вообще. Однако мешают конкретные обстоятельства: г-н Иванов-младший утонул, - это указывается везде, - средь бела дня, на глазах множества людей, бултыхаясь на мелководье с дитём, причем с малым никакой беды не случилось.

Так что, о каком-либо внешнем воздействии, по крайней мере, в момент гибели, говорить невозможно. Естественно, теперь будут экспертизы, о реальных результатах которых мы ничего не узнаем, а узнаем только что-то типа "неожиданный спазм сосудов головного мозга", и многие этой версии, с учетом обстановки и особых обстоятельств, не поверят, - и тем не менее, смерть, сцуко, уравнивает всех.

А что до помянутого в тексте скандала 2005 года, - просто справедливости ради, - стоит  уточнить, что старший сын своего папы тогда, в самом деле, гнал с превышением, но пострадавшая, это выяснено точно, переходила не по зебре и выскочила под удар неожиданно, - так что все там были хороши...

Оппонент Вершинина-Путника Эль Мюрид более категоричен:

Гибель сына руководителя администрации президента Иванова, которую подтвердил час назад ВЭБ, безусловно, может иметь сугубо бытовой характер. Однако вслед за странной и нелогичной гибелью Кристофа де Маржери это может быть сигнал. Первая смерть — сигнал сторонникам России вне ее, вторая смерть — сигнал российской элите. Возможно, что частным образом заинтересованные лица уже получили расшифровку этих сигналов прямым текстом.

Тот факт, что за границей у значительного количества нашей компрадорской элиты находятся капиталы — не скрывается. Как не скрывается и то, что ближайшие родственники — дети, жены — практически живут за рубежом, присматривая за непосильно нажитым. Столь жесткие действия на столь высоком уровне не могут не быть направлены на деморализацию влиятельных людей как вне, так и внутри России.

Если это предположение хотя бы на каплю верно, то мы стоим перед уже запущенным сценарием госпереворота, в котором от Путина жестко и без особых церемоний отрывается все его прикормленное окружение. Их мотивируют на сдачу босса, угрожая самому дорогому. Нас стращают всевозможными Майданами — однако госпереворот должен быть проведен на самом верху, быстро и практически безболезненно. Майданы и Манежки с Бирюлевыми в таком сценарии лишь прикроют сам факт переворота и послужат всего лишь отвлекающим фактором.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.