Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Детективное бюро из ФРГ предлагает $30 млн. за информацию о крушении MH-17

17.09.2014

Спустя девять недель после крушения малайзийского "Боинга" в Донецкой области частное детективное агентство из Германии предложило вознаграждение в размере 30 миллионов долларов за сведения о том, кто стоит за обстрелом самолета.

Расследованием занимается детектив Йозеф Реш (Josef Resch) из агентства по расследованию экономических преступлений Wifka, сообщается на его сайте в среду, 17 сентября, на русском, немецком и английском языках.

Как отмечается в сообщении, Wifka интересует информация о том, кто сбил малайзийский лайнер и кто отдал соответствующий приказ, а также о том, кто покрывает это преступление. Кроме того, детективы намерены узнать, что случилось с непосредственными исполнителями преступления. О том, кто является заказчиком частного расследования, не сообщается.

При этом детективы предупреждают, что информаторам следует соблюдать максимальную предосторожность, "не отправлять данные по электронной почте" и "не сообщать их по телефону без предварительного согласования". При необходимости возможно предоставление информаторам "новой идентичности", указывается в заявлении. 

Источник: Deutsche Welle


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.