Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Киевсовете депутат пытался ударить Кличко (ВИДЕО)

Источник: "Версии"
4.09.2014

В четверг, 4 сентября, на заседании Киевсовета возникла потасовка из-за просьбы некоторых депутатов снять с рассмотрения земельные вопросы, внесенные без обсуждения в комиссии.

Как сообщает "Украинская правда. Киев", драка возникла между депутатами фракции "Радикальная партия Ляшко" и "УДАР-Солидарность".

Услышав предложение снять с рассмотрения некоторые вопросы, председательствующий на заседании мэр Виталий Кличко заявил: "Я призываю не реагировать на реплики депутатов, которые пришли сегодня попиариться, даже надели военную форму".

После этого, депутат Игорь Мосийчук (который был в камуфляже) с криками: "Я воевал там, мразь! Б***, я только вчера из Мариуполя" бросился в секретариат, но его перехватили другие депутаты.

После этого началась потасовка. Кличко объявил перерыв. После перерыва мэр заявил, что депутаты, нарушающие регламент и которые срывают заседания Киевсовета, будут лишены слова.

"В Киевсовете некоторые депутаты намеренно устраивают провокации, чтобы привлечь к себе внимание. Многие из них баллотируются в Верховную Раду и считают, что могут нарушать регламент, оскорбляют других депутатов, срывают заседания", — отметил Кличко.

По состоянию на 11:30 заседание продолжилось.

По словам депутата Александра Пабата, из 101 "земельного" вопроса повестки дня, 43 были внесены на президиуме с голоса, еще три добавили прямо на заседании 4 сентября.

Напомним, в конце августа добровольческий батальон "Азов" открестился от Игоря Мосийчука, который называл себя официальным представителем подразделения.

Источник: Дело

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.