Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Военнослужащая, устроившая стрельбу на военной базе в Вирджинии, скончалась

Источник: "Версии"
26.08.2014

Военнослужащая, устроившая стрельбу на военной базе сухопутных войск США Форт-Ли в штате Вирджиния и ранившая себя во время переговоров с полицейскими, скончалась. Об этом сообщило командование данной базы.

Ранее стало известно, что в понедельник утром военнослужащая открыла стрельбу на военной базе Форт-Ли, после чего она забаррикадировалась на третьем этаже штаба боевого обеспечения, в котором находилось более 1000 человек. В момент, когда прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов попытались вступить в переговоры с ней, она выстрелила в себя. Женщина была доставлена в медицинский центр Университета Содружества Вирджинии, однако спустя некоторое время она скончалась.

Как сообщил генерал-майор армии США Стивен Лайонс, погибшая служила в армии в течение 14 лет и в последние годы являлась сержантом первого класса американских вооруженных сил. По его информации, оружие, из которого она стреляла, не является табельным.

База Форт-Ли расположена приблизительно в 130 километрах от Вашингтона.

Источник: ИТАР-ТАСС


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.