Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Лайнер "Малайзийских авиалиний" экстренно вернулся в аэропорт

Источник: Lifenews
23.08.2014

Самолет МН70, направлявшийся в Японию, приземлился в Куала-Лумпуре.

Уже третий за год инцидент произошел с самолетом компании "Малайзийские авиалинии". Борт МН70, следовавший в Токио, вернулся в аэропорт Куала-Лумпур по причинам безопасности. Что именно случилось с лайнером в небе за 50 минут полета, пока не известно.

Лайнер авиакомпании "Малайзийские авиалинии", следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины. Самолет упал 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежным Донецкой области. В авиакатастрофе погибло 298 человек.

Восьмого марта "Боинг-777" вылетел из Куала-Лумпура. За штурвалом воздушного судна находился опытный 53-летний пилот Захари Ахмад Шаха. В Пекине борт ждали в 6:30 утра, однако в 2:40 лайнер исчез с радаров.

Последние сообщения от пилотов пришли, когда самолет был над Южно-Китайским морем, в 220 километрах от восточного побережья Малайзии. До сих пор о том, что же произошло с самолетом, ничего не известно. 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.