Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Ну и ещё пара коротких сообщений...

18.07.2014

А именно - до всех сообщений СМИ и официальных по линии безопасности полетов В. Путин позвонил по собственной инициативе Обаме. И сообщил ему о крушении лайнера... О чем это говорит? Да о том, что в этом пространстве у РФ есть радиолокационный мониторинг воздушного пространства. Как гражданский, так и военный. Кроме этого - есть спутниковая разведка над этим районом. Так что - если сбили лайнер ракетой, то им известно - откуда стреляли, какой класс ракеты, кто стрелял и как это произошло. Вот об этом он и сообщил вкратце. Чтобы пресечь спекуляции и провокации на эту тему.... Поэтому и реакция США сейчас сдержанная.... А нам надо только ждать.. Скоро все прояснится...

США утверждают, что “Боинг” сбила ракета “земля-воздух”

Разведка США сообщила, что малайзийский “Боинг 777” был сбит в небе над Украиной ракетой типа “земля-воздух”. Об этом сообщает американское издание The Wall Street Journal.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.