Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Фальшивка от СБУ?

18.07.2014

http://shrek1.livejournal.com/622990.html

Провидцы в СБУ оказывается еще 16 июля знали, что "Боинг" собьют казаки. Успехи украинских ученых потрясают всё больше и больше.

Оригинал взят у gmorder в Запланированное сбитие кукрами боинга. РАСПРОСТРАНЯЕМ!!!

Не верите? нате доказательства

На видео видна чехарда со временем, народ начал копать и опачки - вот первое видео
http://rghost.ru/private/56950510/78d787acfabcaf840cfa213e7221a060

на 1.09 время 17.32 застыло ))))))
торопились сбушники )

Но это не все, смотрим на дату создания 2014-07-16 19:10:24

Эту дату вниз поменять никак, если только перезалить более свежим числом это же видео. Если это не доказательство, ну я тогда прям и не знаю, что еще надо.

Спасибо за наводку a_nimaida

Screenshot_1

Comments

amidalla Здесь еще другое доказательство фейка http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2961-sbityy-malayziyskiy-boing-777-post-obnovlyaetsya.html

rudy_tygrys То о другом фейке. Но что "липы" сразу много - это уже хорошо. :-)

sakhalin_kiev вот ещё к теме : http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2961-sbityy-malayziyskiy-boing-777-post-obnovlyaetsya.html

http://rghost.ru/private/56953223/657ff081ae52f7e7b5eb424bc1f79cff

helen_salto я сделаю такую страничку с "доказательствами" за 10 минут. но я не претендую на самую высокую скорость. Есть более профессиональные люди

rudy_tygrys Я тоже умею. Но страничку сделать - фигня, ты сделай такой файл, чтобы у него совпали и длина и сразу обе контрольных суммы - SHA1 и MD5! :-)

karamen Индульгенция ополчению от укросми

Военные доложили Порошенко: террористы не захватывали украинский "Бук"
Пятница, 18 июля 2014, 00:46

Версия для печати

Комментарии 32
Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке.
Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема.
"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.
Прежде Минобороны опровергало информацию, обнародованную со ссылкой на неофициальные источники, о якобы захвате террористами зенитных ракетных комплексов частей противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины на Донетчине.
"Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что 29 июня решением командующего Воздушных Сил Вооруженных сил Украины военнослужащие и техника зенитного ракетного полка в Донецке были оперативно передислоцированы в определенное место. На территории военной части управления осталась лишь устаревшая и непригодная к использованию автомобильная техника, которую военные еще больше вывели из строя. Со временем террористы зашли на территорию части", - сказано в сообщении Минобороны.

// позор мне, я даю инфу из укросми:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...278/?attempt=1

andyvkl Это не индульгенция, это возможный "перевод стрелок" на получение Буков из России.

metaxer в самом начале говорят то, что самолет упал на Енакиево, а разве туда он упал? =\ Это помимо всего остального, что с этим файлом не так.

Далее - в разговоре сказали про студента из Индонезийского Универа Томпсона. Что означает то, что участвовали в сговоре те структуры, которые имели доступ к спискам пассажиров этого рейса и могли ли сами по себе СБУшники получить такую информацию?


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.