Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Семья Файнгольдов вляпалась в еще одно ДТП

Источник: "Сегодня"
6.11.2009

Депутат Симферопольского городского совета Иосиф Файнгольд опроверг информацию о том, что в момент дорожно-транспортного  происшествия в Симферополе находился за рулем автомобиля.

В комментарии журналистам он сообщил, что находился на пассажирском сидении и не виновен в происшедшем.

Как сообщало агентство е-Крым, 31 октября в Симферополе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Иосифа Файнгольда.

В Главное управление МВД в Крыму поступило заявление второй стороны аварии о том, что обстоятельства ДТП с автомобилем депутата, возможно, постараются сфальсифицировать. Так, по данным заявителя, в момент аварии за рулем был сам И. Файнгольд, хотя акт ГАИ об аварии составлен на водителя депутата, а не на него самого. В этой связи заявитель попросил начальника крымской милиции Геннадия Москаля лично проконтролировать ход проверки.

16 сентября прошлого года в Симферополе в результате столкновения мотоцикла «Сузуки» с автомобилем «Бентли» погибла на месте 25-летняя водитель мотоцикла Анна Мишуткина. Автомобилем «Бентли» управлял сын депутата городского совета Симферополя Иосифа Файнгольда Виталий.

6 ноября Железнодорожный районный суд Симферополя приговорил Виталия Файнгольда к 2 годам лишения свободы условно с лишением права управления транспортным средством на 3 года.

 

Источник: Е-Крым


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.