Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Квартирные кражи: участие "своих" не исключается

5 ноября 2009

Неприятный сюрприз от неизвестных злоумышленников был преподнесен хозяйке одной квартир на ул. Юбилейной. Из ее тайников исчезли деньги и ювелирные украшения.

В милиции говорят о свободном доступе в жилье, что указывает на целостность в обворованной квартире замков, дверей и окон. Остается предположить, что либо хозяева на время куда-то отлучались, оставляя квартиру открытой без чьего-либо присмотра, либо в комнатах пошарил кто-то из своих. Именно с кругом родственников и знакомых заявительницы сейчас и общаются милиционеры.

В числе похищенного: 10 тысяч рублей РФ, 150 долларов США и золотые изделия на общую сумму 14,6 тыс. грн. Следствие продолжается.

А вот в дом на ул. Николаевской, в поселке Ясногорка, злоумышленник (или злоумышленники) проникли не свободным доступом. Они подобрали ключ к замку входной двери, причем, довольно быстро - так, что остались не замеченными жителями соседних домов.

Или непрошеные гости слишком торопились, или больше ничего из ценностей не нашли, или прекрасно знали, что искать здесь больше нечего, но взяли только золотые украшения на сумму 1300 гривен. Хозяева же отсутствовали дома больше двух недель, поэтому пропажу заметили не сразу и, соответственно, милиции не пришлось догонять преступников по горячим следам. Тем не менее, поиск их продолжается и сегодня.

 

Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины