Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

За убийство троих - три года условно (24.10.2009)

25.10.2009

В прошлом году, 10 мая, на трассе между Краматорском и Славянском, прямо возле креста с надписью «Спаси и сохрани», произошло ДТП, в результате которого погибли 3 человека.

Водитель "BMW" 27-летний краматорчанин Роман Портоненко двигался со стороны Краматорска в направлении Славянска с превышенной скоростью и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Ланосом", направлявшимся со стороны Славянска в сторону Краматорска. Водитель "Ланоса" и два пассажира, жители Донецка, умерли на месте ДТП, а водитель "БМВ" в итоге стал инвалидом.
 
В начале этого года уголовное дело было передано в Славянский горрайонный суд на рассмотрение. По словам дочери погибшей супружеской пары Юлии, весной 2009 года суд приговорил Романа Портоненко к трем годам лишения свободы условно.


Алексей Ладыка


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.