Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Раскрыт план захвата "евромайданом" военных складов? «Свобода» заранее открещивается

Источник: varjag_2007
19.01.2014

"Свобода" сообщает, что ей известно о плане по захвату склада с боеприпасами, и заранее отмежевывается от этого захвата.

"Как стало известно из достоверных источников, власть готовит очередную грубую провокацию против активистов Майдана, – говорится в заявлении социал-националистической партии. – По информации, которой располагает пресс-служба ВО "Свобода" , наемники власти готовятся вскоре захватить магазин с оружием или даже склад с боеприпасами. При этом режим Януковича и подконтрольные ему СМИ подадут указанные действия как силовой захват оружия активистами Майдана. В частности, лица, которые будут задействованы в провокации, возможно, будут иметь символику "Свободы".

В связи с раскрытием данных планов «Свобода» заявляет: «В случае, если подобный сценарий будет воплощен в жизнь, вся ответственность за возможные последствия ляжет на действующую власть».

Прим. В. Зыкова. Иными словами: мы попытаемся захватить склады с оружием и боеприпасами, но виновны будут власти. Удобно.

Вообще, странная "революция": в ответ на требования митингующих майдаунов назвать лидера, который поведёт "народ", Цуценюк чисто по-еврейски ответил, что лидер - народ. Тоже удобно, отвечать никто не хочет. Ссвобода, как видим, тоже отмазывается от всего, а любые преступные действия тут же объявляются провокацией властей.

Европейские политикантропы тоже один за другим делают невразумительные заявления о необходимости "политического решения". Дескать, мы за мир, нас в этом обвинять нельзя. Простите, а кто спонсировал майдаунов и подогревал его личным присутствием?

Короче, отвечать не хочет никто, надеясь, что майдауны сами всё сделают. Результат предсказуем: пострадают рядовые бойцы Беркута, несколько отморозков, а на выходе - пшик.

Как сообщала "Украинская правда", ранее неоднократно активисты "евромайдана" совершали правонарушения, заявляя затем, что их совершили не они, а некие "провокаторы власти".

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.