Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Раскрыт план захвата "евромайданом" военных складов? «Свобода» заранее открещивается

19 января 2014
Источник: varjag_2007

"Свобода" сообщает, что ей известно о плане по захвату склада с боеприпасами, и заранее отмежевывается от этого захвата.

"Как стало известно из достоверных источников, власть готовит очередную грубую провокацию против активистов Майдана, – говорится в заявлении социал-националистической партии. – По информации, которой располагает пресс-служба ВО "Свобода" , наемники власти готовятся вскоре захватить магазин с оружием или даже склад с боеприпасами. При этом режим Януковича и подконтрольные ему СМИ подадут указанные действия как силовой захват оружия активистами Майдана. В частности, лица, которые будут задействованы в провокации, возможно, будут иметь символику "Свободы".

В связи с раскрытием данных планов «Свобода» заявляет: «В случае, если подобный сценарий будет воплощен в жизнь, вся ответственность за возможные последствия ляжет на действующую власть».

Прим. В. Зыкова. Иными словами: мы попытаемся захватить склады с оружием и боеприпасами, но виновны будут власти. Удобно.

Вообще, странная "революция": в ответ на требования митингующих майдаунов назвать лидера, который поведёт "народ", Цуценюк чисто по-еврейски ответил, что лидер - народ. Тоже удобно, отвечать никто не хочет. Ссвобода, как видим, тоже отмазывается от всего, а любые преступные действия тут же объявляются провокацией властей.

Европейские политикантропы тоже один за другим делают невразумительные заявления о необходимости "политического решения". Дескать, мы за мир, нас в этом обвинять нельзя. Простите, а кто спонсировал майдаунов и подогревал его личным присутствием?

Короче, отвечать не хочет никто, надеясь, что майдауны сами всё сделают. Результат предсказуем: пострадают рядовые бойцы Беркута, несколько отморозков, а на выходе - пшик.

Как сообщала "Украинская правда", ранее неоднократно активисты "евромайдана" совершали правонарушения, заявляя затем, что их совершили не они, а некие "провокаторы власти".

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины