Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В подвалах Киевской мэрии "евроинтеграторы" пытают "подозреваемых" - Шарий

Источник: varjag_2007
12.01.2014

В подвале Киевской мэрии, захваченной 1 декабря толпой "евроинтеграторов" и до сих пор незаконно удерживаемой ими, устроено что-то вроде "гестапо", где т.н. "охрана Майдана" пытает "подозреваемых" по доносам активистов "евромайдана". Об этом на своей странице в Фейсбуке заявил украинский журналист Анатолий Шарий.

Он написал:

п2

"Имеется оперативная СТОПРОЦЕНТНАЯ информация о том, что в подвале КМДА "охрана Майдана" устроила небольшое гестапо. Туда тащат людей, ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в тех или иных противоправных действиях (по сути - по доносам), и "допрашивают". Характерно, как проводят "допросы". Избивают и ... надевают на голову противогаз. Да-да, это тот самый ментовский "слоник", с помощью которого "ломают" людей в РОВД".

Шарий уверяет, что информацию получил от трех не связанных между собой источников, в частности - от его коллег из "Гром ТВ".

"Скоро дело и до "троек" дойдет, и до расстрелов. К власти рвутся не только латентные строители военного коммунизма, но и люди, не сумевшие поступить в школу МВД", - подытожил журналист.

Как сообщала "Украинская правда", 1 декабря толпа "евроинтеграторов", выбив стекла и двери в здании Киевской городской администрации, захватила ее. Вскоре на входе в это здание появилась надпись: "Революционный трибунал".


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.