Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Михаил Чечетов: На Евромайдане собрались не варвары и вандалы, а изверги и фашисты

Источник: "Глагол"
9.01.2014

“Прикрываясь евроинтеграционными лозунгами, «свободовцы» уже не гнушаются прибегать к открытому грабежу”

Милиция должна со всей строгостью разобраться в произошедшем. Об этом, как сообщает пресс-служба Партии регионов, заявил, комментируя инцидент, связанный с указанием народного депутата от «Свободы» Михаила Блаватского отобрать у сотрудницы благотворительного фонда деньги, собранные на лечение онкобольной девочки, заявил народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Михаил Чечетов.

«К этому инциденту нужно отнестись со всей серьезностью, перейдены все рамки дозволенного, – считает народный депутат. – Опасно недооценивать такие случаи. Многие думают, что на майдане – сборище варваров и вандалов, а, оказывается, это изверги и фашисты! Прикрываясь евроинтеграционными лозунгами, «свободовцы» уже не гнушаются прибегать к открытому грабежу».

По его словам, каждая копейка, собранная на лечение онкобольной девочки, увеличивала ее шансы на жизнь, но это не волнует зарвавшихся «свободовцев».

«Что уже говорить о том, как они обошлись с сотрудницей благотворительного фонда? Ей заламывали руки, унижали, растаптывали ее женские честь и достоинство, рылись в ее личных вещах, при этом нагло давая понять, что милиция ей не поможет, потому что «милиция с народом», – отметил Чечетов.

По его мнению, представители «Свободы», наплевавшие не только на законы Украины, а и на все нормы морали, не имеют права говорить от имени народа. Политик также обратился к киевлянам, призывая прекратить «подкармливать» самую массовую бандитскую группировку в истории независимой Украины.

Он призвал правоохранительные органы как можно скорее дать надлежащую оценку этому случаю и наказать виновных.

«Люди, будьте бдительны! Те, кто якобы стоит за ваши интересы, те, кого вы кормите, отрывая от семейного бюджета последние копейки, в открытую грабят женщин! Если этот беспредел не будет прекращен, если грабители не получат по заслугам, то завтра они придут в ваши дома и начнут грабить вас, бить и насиловать ваших жен, матерей и дочерей!» – подытожил парламентарий.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.