Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Леденящие подробности жууткого избиения свободовца и нардепа Андрея Ильенко

4 января 2014

"В центре Киева неизвестные избили народного депутата от фракции "Свобода" Андрея Ильенко... "Сейчас Ильенко в Шевченковском райотделе. Сюда прибыла скорая. У Ильенко вероятно сломана челюсть и сотрясение мозга..."

Хм...

Понятно.

То есть, насчет челюсти понятно. Насчет сотрясения этого, как его... хм... ну... не знаю.

Что единомышленники потерпевшего вопят насчет "За избиение нардепа или нанесения ему тяжких телесных предусмотрена ответственность до 20 лет заключения", тоже понятно... хм... ну... пусть сперва найдут, а там посмотрим. Возможно, и нападения никакого не было, а была то ли бытовуха уличная, то ли вообще постановка. Поскольку кровотечение обильное, а хрюша в пальто и шарфе, на которых даже следа капель крови нет, возникает вопрос: а на улице ли вообще били? И кто бил?

Больше здесь.

Но вот чего не могу понять категорически, - и сознаю, что не к месту, ибо еще не созрело, а все же мысль точит, - так это с какой стати мне сейчас вспомнился Иван Данилович Кудря, - к слову сказать, чистокровный украинец...

Источник



Из первых уст!

Леденящие душу подробности жууткого избиения свободовцев - нардепа Андрея Ильенко и евойного юриста Кизина своей сломанной челюстью рассказывает сам потерпевший и получивший многочисленные ушибы в голову сзади и во все остальные части организма - спереди, Андрей Ильенко:

Их "профессионально избивали" около десяти человек, сообщает ТСН. Нападавшие  ничего не говорили, ничего не украли и все вещи остались на месте. Били настолько профессионально, что на избитых ногами головах даже причесоны остались в целости!

Прим. В. Зыкова. "Профессионально" избивать десять человек просто не могут, они будут только мешать друг другу. Ну или в очередь выстроятся :) Двое - я бы ещё поверил :)

Ильенко рассказал: "Сразу удар в голову, я после этого держался на ногах, потому что меня тяжело в нокаут отправить. Сзади подсечка, я оказываюсь на земле – идет град ударов по корпусу по голове, на затылке – гематомы".



Кто не видит видео смотреть по ссылке http://tsn.ua/video/video-novini/u-centri-stolici-pobili-svobodivcya-andriya-illyenka.html

Мне интересно только одно: журналисты говорят с таким серьезным видом, неужели они сами верят в тот бред, который вливают в уши зрителям и читателям?

Комментарии

Александр Романюк

 Ещё десяток-другой ударов по голове и по интеллекту они сравняются с Кличко! Журналистка так играет в волнение, что адвоката назвала "правозахисником". Какие же они тупые - и журналисты и депутаты! Привели стадо под райотдел и ведь наверняка там найдутся желающие "посетить с дружеским визитом оружейную комнату"!

ma3ujia_2011

Челюсть-то небось где-нибудь в анатомическом музее слямзил, а теперь жалуется что ему ее поломали.

zl_liss 

Говорит, на выходе из отделения? Так посмотреть запись камер наблюдения! Даже в моем Мухосранске в милиции камеры на входе стоят.

I I

Вы стопроцентно, категорически уверены, что их никто не бил, что сделали такой вывод будто они это все сами подстроили вид избитых?

disputan_t 

Это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой :)

stkachuk2

А дратса всеже не хорошо !

kotleopold77

А заниматься пропагандой нацизма - тем более. Вам это хорошо известно. Не Вы ли здесь угрожали массовыми расстрелами?

Гарри Зныщук 

Ты это скажи рагулям своим про "дратса", и про то что милицию бить тоже не хорошо, и угрожать расправой семьям милиции тоже не хорошо, и про то, что засцывать центр города не хорошо, и захватывать здания нехорошо, и призывать к революции не хорошо, и поклоняться душителю кошек Щтэпе Бандерке тоже нехорошо, восхвалять карателей нехорошо, и поддерживать заднеприводную содомию тоже не хорошо.

Выбрал путь греха, сатаны и мазепинства - готовься получать звиздюлины и пидсрачники по тупой башке!
Так и скажи своим прихожанам это, рагулячий попик.

titan_a

Та тож сеанс садо-мазо был. Терь сие есть всеобщее шоу.

Борис Мороков

Настолько неубедительное "групповое избиение" что закрадывается мысль о личной кустарной инициативе. Когда при западной поддержке делали так и кровища была более убедительной и место, и поводы. Когда реально мужики всерьёз бьют одного толпой - и гематомы на пол лица, и сотрясения, и трещины а то и переломы за пол-минуты получаются.

И "Бриллиантовая рука" не иначе была этими деятелями отвергнута по идейным соображениям, а совет ведь в ней дельный : "бить буду аккуратно, но сильно". Били постановщики аккуратно, однако очень нежно.

disputan_t

 Да видно, задумка была вообще выйти и сказать, что на допросе мордовали. А менты, видно, не будь дураками, все в открытую на камеру снимали...

Вот и пришлось на ходу сочинять...

varjag_2007

По всему центру камеры установлены. Найдут )))

ne0on

Ему с таким гримом дедом Морозом выступать самый раз. Можно подкалымить на ремонт канализации, дабы Риздво не утонуло в рев. говне.

vredina999 

...а ещё десять держали его за руки, ага :)

disputan_t

Судя по опубликованному списку, следующей будут бить руслану?
Или сразу изнасилуют?

polikliet

Боюсь, за это ей самой придётся приплатить.

Ivan Petrov

"Шура, скоро ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить" (с)

polikliet 

Моему другу лет 15 назад сломали челюсть, причём с одно удара, больше его не били. Он месяц пролежал в больнице. Верхняя и нижняя челюсть у него были скреплены специальными металлическими шинами, чтобы перелом срастался, а питался он кашкой через трубочку.

vredina999

У нас сосед попал в аварию, сломал челюсть. Мало того, что лицо распухло, так ещё соединили нижнюю челюсть с верхней какими-то проволочками. И - да - питался жидкой кашкой через трубочку.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 15 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины