Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Убитых милиционеров на #Евромайдане в Киеве минимум двое

Источник: varjag_2007
21.12.2013

С удивлением обнаружил, что ни СМИ, ни властям с оппозицией "не интересна" тема о убитых и покалеченных во время погромов радикальных активистов #Евромайдана в Киеве с 23.11 (пик-на 30.11) по 09.12.

Оригинал взят у koordinatorudpn

http://nbnews.com.ua/ru/img/text/82/78/13859073965333.jpg После моего информ. сообщения об убитом срочнике ВВ из ВЧ № 3030, появилось гневное опровержение как ВВ, так и МВД. Но мне стали писать сами милиционеры. Окончательная информация, думаю, будет ясна уже зимой 2014г, но уже сейчас я могу предположить с достаточной долей уверенности, что убитых было минимум двое. Кроме 19 летн солдата, убит также "беркутовец". Разумеется, во имя высоких идеалов евроинтеграции.

Итак, как мне пишут бойцы "Беркут"а:

Разгромлен автобус Хмельницкого Беркута,очень сильно и больше всех досталось Черниговському: подрезали сотрудника, переломы ног у парней, одному раздробило пятку, 2-рота Беркута Киевской области у водителя под ногами разорвалась граната,спецрота(к/обл) пятеро в госпитале (у одного поврежден позвоночник),1-рота к/обл-повреждения:руки,ноги,головы. Много народу в госпитале МВД на Вышгородской.

....удар колющим предметом(предположительно шило) в шею,получил боец Хмельницкого Беркута,по поводу смерти говорят,что пошел боец в туалет и получил арматурой по голове с летальным исходом,но там стоял Харьковський Беркут и Хмельницкий
http://ki.ill.in.ua/m/300x225/12866060.jpgВ результате власть, первоначально испугавшаяся народного протеста, смогла канализировать недовольство своими действиями на "ментов". Сами милиционеры, были готовы начать проводить ответные жесткие акции. Ведь слили в Интернет БД ЛС всего "Беркута", стали угрожать и нападать на членов семей.
Я хоть и недолюбливаю высокопоставленных "оппозиционеров" с сытыми физиономиями, но когда их обвиняют, что они якобы "предали Революция", могу уверенно сказать-нет, ребята, это вы, начав убивать ментов, свели революцию в банальный бунт и погромы. Вы оттолкнули от себя как киевлян, которым до смерти надоел бардак в центре столицы, так и недовольных действиями Семьи с Востока и Юга страны.

Как и еще одна "мелочь"-станция "Скорой", которая находится на ул. Б. Хмельницкого, из за этих "баррикад" вынуждена была объезжать кварталы, чтобы попасть к пациентам, их еще пришлось выносить руками. В результате-от неоказания мед. помощи умерло 30 человек.

И напоследок:

Депутата-"регионалы" показали себя полными ничтожествами. Оппозиционные депутаты в декабре были впереди своих митингующих,а где были вы, когда по вашему приказу, безоружных пацанов бросили против беснующейся толпы? Вы навестили их в госпиталях и больницах?

Когда я информировал про похищении сына уже покойного нардепа-"регионала" Лисина в Киеве, там реакция была совсем другой. Не буду говорить, на какие уровни вышли те люди-но парня вернули обратно в семью, на этой неделе. Ведь это же ИХ дети-а не обычное быдло в шинелях и бушлатах. Убьют парочку-бабы еще нарожают, а там и Евросоюз по соседски поможет, вышлет пару миллионов африканцев.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.