Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Убитых милиционеров на #Евромайдане в Киеве минимум двое

21 декабря 2013
Источник: varjag_2007

С удивлением обнаружил, что ни СМИ, ни властям с оппозицией "не интересна" тема о убитых и покалеченных во время погромов радикальных активистов #Евромайдана в Киеве с 23.11 (пик-на 30.11) по 09.12.

Оригинал взят у koordinatorudpn

http://nbnews.com.ua/ru/img/text/82/78/13859073965333.jpg После моего информ. сообщения об убитом срочнике ВВ из ВЧ № 3030, появилось гневное опровержение как ВВ, так и МВД. Но мне стали писать сами милиционеры. Окончательная информация, думаю, будет ясна уже зимой 2014г, но уже сейчас я могу предположить с достаточной долей уверенности, что убитых было минимум двое. Кроме 19 летн солдата, убит также "беркутовец". Разумеется, во имя высоких идеалов евроинтеграции.

Итак, как мне пишут бойцы "Беркут"а:

Разгромлен автобус Хмельницкого Беркута,очень сильно и больше всех досталось Черниговському: подрезали сотрудника, переломы ног у парней, одному раздробило пятку, 2-рота Беркута Киевской области у водителя под ногами разорвалась граната,спецрота(к/обл) пятеро в госпитале (у одного поврежден позвоночник),1-рота к/обл-повреждения:руки,ноги,головы. Много народу в госпитале МВД на Вышгородской.

....удар колющим предметом(предположительно шило) в шею,получил боец Хмельницкого Беркута,по поводу смерти говорят,что пошел боец в туалет и получил арматурой по голове с летальным исходом,но там стоял Харьковський Беркут и Хмельницкий
http://ki.ill.in.ua/m/300x225/12866060.jpgВ результате власть, первоначально испугавшаяся народного протеста, смогла канализировать недовольство своими действиями на "ментов". Сами милиционеры, были готовы начать проводить ответные жесткие акции. Ведь слили в Интернет БД ЛС всего "Беркута", стали угрожать и нападать на членов семей.
Я хоть и недолюбливаю высокопоставленных "оппозиционеров" с сытыми физиономиями, но когда их обвиняют, что они якобы "предали Революция", могу уверенно сказать-нет, ребята, это вы, начав убивать ментов, свели революцию в банальный бунт и погромы. Вы оттолкнули от себя как киевлян, которым до смерти надоел бардак в центре столицы, так и недовольных действиями Семьи с Востока и Юга страны.

Как и еще одна "мелочь"-станция "Скорой", которая находится на ул. Б. Хмельницкого, из за этих "баррикад" вынуждена была объезжать кварталы, чтобы попасть к пациентам, их еще пришлось выносить руками. В результате-от неоказания мед. помощи умерло 30 человек.

И напоследок:

Депутата-"регионалы" показали себя полными ничтожествами. Оппозиционные депутаты в декабре были впереди своих митингующих,а где были вы, когда по вашему приказу, безоружных пацанов бросили против беснующейся толпы? Вы навестили их в госпиталях и больницах?

Когда я информировал про похищении сына уже покойного нардепа-"регионала" Лисина в Киеве, там реакция была совсем другой. Не буду говорить, на какие уровни вышли те люди-но парня вернули обратно в семью, на этой неделе. Ведь это же ИХ дети-а не обычное быдло в шинелях и бушлатах. Убьют парочку-бабы еще нарожают, а там и Евросоюз по соседски поможет, вышлет пару миллионов африканцев.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 12 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины