Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Суд оставил под стражей активиста "Дорожного контроля" Дзиндзю

Источник: "Полемика"
20.12.2013

Апелляционный суд Киева оставил под стражей на 2 месяца Андрея Дзиндзю - активиста "Дорожного контроля". Суд оставил в силе решение об избрании меры пресечения Дзиндзе в виде содержания под стражей.

Отметим, часом ранее тот же Апелляционный суд Киева оставил под стражей Виктора Смолия - адвоката Дзиндзи.

Как сообщалось, в ночь на субботу, 7 декабря, Дзиндзя и два "его подельника" были взяты под стражу в связи с подозрением в организации массовых беспорядков на ул. Банковой в Киеве 1 декабря. Им избрана мера пресечения в виде взятия под стражу на срок 2 месяца. В ходе судебного заседания по избранию меры пресечения А. Дзиндзи в зале суда были столкновения и беспорядки.

А 11 декабря Днепровский районный суд Киева арестовал адвоката А. Дзиндзи В. Смолия в связи с покушением на жизнь судьи Шевченковского суда. "Днепровский районный суд избрал адвокату Дзиндзи меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. Он подозревается в покушении на судью Шевченковского райсуда в ходе избрания его подзащитному меры пресечения", - рассказали в столичной милиции. 

Источник: Интерфакс-Украина


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.