Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ДУБИНКИ ДЛЯ ДИКТАТУРЫ ДЕГЕНЕРАТОВ

15.12.2013

Милиция задержала крымский автомобиль, в котором находились дубинки для демонстрантов. По данным ведомства, водитель и пассажир автомобиля являются помощниками-консультантами одного из народных депутатов Украины...

Прислали и спросили: не знаю ли, о ком идет речь.

Нет, не знаю. Имя-то не названо.

Могу лишь догадываться.

Сразу вспоминается Сергей Куницын, некогда "человек Ющенко", а ныне стойкий оловянный солдатик Боксер, давно и активно  лоббирующий интересы нелегального Меджлиса, платящего ему, помимо пети-мети налом, всемерной симпатией и поддержкой. За такие и многие другие художества Сергея Владимировича в Крыму давно уже практически в лицо называют "Иудой", но это его мало смущает, поскольку хорошо усвоенное амплуа "национально сознательного русского украинца", высоко оцененного  самой пани Фарион, для карьеры и кошелька куда полезнее, чем какая-то репутация.

По всем данным, его помощники везли оружие на Майдан, больше и думать не на кого.

Но это, разумеется, всего лишь догадки.

Верны ли они, вскрытие следствие покажет.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.