Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Состояние Игоря Маркова ухудшается

Источник: "Глагол"
30.10.2013

К нему дважды вызывали скорую

Состояние здоровья лидера партии “Родина” Игоря Маркова, который, пребывая в ИВС, объявил голодовку, начало ухудшаться. Об этом сообщает пресс-служба политика.

“Игорь Марков страдает язвенной болезнью и холециститом, а также другими заболеваниями внутренних органов. Вследствие голодовки эти болезни обострились. Однако в изоляторе временного содержания, где содержат Игоря Маркова, нет санчасти, и медицинскую помощь ему там оказывать не могут, поэтому за 29 октября ему уже дважды вызывали скорую помощь”, – заявил адвокат политика Александр Казарновский.

Александр Казарновский также высказал мнение, что Маркова держат в ИВС для того, чтобы не выпустить его из-под контроля МВД. “Следственные изоляторы подчиняются пентиенциарной службе, а ИВС находятся в ведении МВД. Поэтому в МВД не хотят переводить Маркова из ИВС, так как там его проще контролировать”, — заявил адвокат.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.