Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Из-за высказываний против ассоциации с ЕС был избит сын первого президента Крыма

Источник: "Полемика"
8.09.2013

В Симферополе был жестоко избит сын первого президента Крыма Юрия Мешкова Максим. Это произошло после того, как Мешков распространил обращение к лидерам ЕС с призывом обратить внимание на нарушение прав жителей Крыма и не подписывать соглашение об ассоциации с Украиной.

«6 сентября 2013 г. В 22:00 мск он гулял с собакой. К нему подошли два сотрудника украинской милиции в форме и один в штатском. «Штатский» уточнил, мой ли он сын, после чего прозвучали оскорбления в мой адрес, его отца. Максим попытался защитить мою честь и достоинство, в ответ все трое набросились на Максима и стали его избивать. Сбили с ног, били руками и ногами по голове, телу. Максим защищался только от ударов штатского, от сотрудника украинской милиции в форме даже не отбивался, понимая, для чего это все затеяно. В тяжелом состоянии Максима доставила домой, обеспокоенная его длительным отсутствием, моя дочь. По ее словам, она по телефону обратилась с заявлением в милицию с требованием возбудить уголовное дело по факту нападения и избиения брата», – сообщил Мешков.

«Считаю нападение на моего сына Максима местью в ответ на мою политическую деятельность», – добавил экс-руководитель Крыма.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.