Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Быдлячья опера

7 сентября 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

Точка в творческой биографии Абдуллиной уже поставлена - гендиректор Нацоперы

Генеральный директор Национальной оперы Украины Петр Чуприна возмущен комментарием солистки оперы Екатерины Абдуллиной, которая назвала украинские школы "быдлячими".

"Она - не звезда такого параметра, чтобы кто-то ей завидовал. Я усматриваю в этом какой-то абсурдный пиарный ход. Или в лучшем случае для нее какое-то затмение", - заключил гендиректор Национальной оперы Петр Чуприна.

Он также подчеркнул, что, скорее всего, точка в творческой биографии Екатерины Абдуллиной уже поставлена.

Как сообщалось, певица Екатерина Абдуллина в сети Facebook назвала украинские школы "быдлячими". При этом в Национальной опере Украины считают недопустимыми высказывания солистки и уже предложили ей уволиться.

Кроме того, появилась информация о том, что после скандала Абдуллину возле Национальной оперы избили и облили майонезом. Сама же певица утверждает, что она ничего подобного в Facebook не писала.

Прим. В. Зыкова. Ну, то есть, если вы хотите кому-то крупно нагадить, вам достаточно взломать фейсбук, что для хакера не слишком сложно. Или для того, кто пароль подглядел. И быдло в лице начальства с готовностью докажет, что оно быдло и есть, уволив вас без суда и следствия. Кто там о Сталинских репрессиях истерил?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 57 | Не нравится: 24 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины