Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Быдлячья опера

Источник: "Полемика"
7.09.2013

Точка в творческой биографии Абдуллиной уже поставлена - гендиректор Нацоперы

Генеральный директор Национальной оперы Украины Петр Чуприна возмущен комментарием солистки оперы Екатерины Абдуллиной, которая назвала украинские школы "быдлячими".

"Она - не звезда такого параметра, чтобы кто-то ей завидовал. Я усматриваю в этом какой-то абсурдный пиарный ход. Или в лучшем случае для нее какое-то затмение", - заключил гендиректор Национальной оперы Петр Чуприна.

Он также подчеркнул, что, скорее всего, точка в творческой биографии Екатерины Абдуллиной уже поставлена.

Как сообщалось, певица Екатерина Абдуллина в сети Facebook назвала украинские школы "быдлячими". При этом в Национальной опере Украины считают недопустимыми высказывания солистки и уже предложили ей уволиться.

Кроме того, появилась информация о том, что после скандала Абдуллину возле Национальной оперы избили и облили майонезом. Сама же певица утверждает, что она ничего подобного в Facebook не писала.

Прим. В. Зыкова. Ну, то есть, если вы хотите кому-то крупно нагадить, вам достаточно взломать фейсбук, что для хакера не слишком сложно. Или для того, кто пароль подглядел. И быдло в лице начальства с готовностью докажет, что оно быдло и есть, уволив вас без суда и следствия. Кто там о Сталинских репрессиях истерил?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.