Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Врадиевка взбудоражена: детектор лжи показал, что Дрыжак и Полищук не били и не насиловали девушку

3 августа 2013
Источник: "Цензор.нет"

Во Врадиевке местные жители с интересом следят за развитием событий резонансного изнасилования Ирины Крашковой. Новость о том, что Дрыжак и Полищук прошли детектор лжи, многих взбудоражила. И породила новую, альтернативную версию резонансного изнасилования.

Местные считают, что в ту ночь в райотделе милиционеры пьянствовали. Чтобы скрыть это, что-то сделали с видеорегистратором. После распития алкоголя Полищук и Дрыжак вызвали знакомого таксиста Рябиненко и поехали на поиски плотских утех. По дороге увидели продавщицу Иру Крашкову после двух бутылок ром-колы. Зная, что девушка одинокая, пригласили ее в машину, и она не отказалась. Кто знает, что случилось в лесополосе, но Ирина что-то заявила всей троице, чем вызвала гнев.

"Может, сказала, что подаст заявление за групповое изнасилование, - рассказал собеседник, попросивший не называть его имя. - Может, денег просила, чтобы не подавать заявление. Дрыжак с Полищуком, очевидно, рассмеялись от ее угроз, а молодой таксист перепугался - ударил Ирину о бампер машины, достал насос, и еще несколько раз огрел по голове. Это подтверждает показания детектора лжи: Полищук с Дрыжаком ее не били и не насиловали, все было по взаимному согласию..."

В месть Корнацкого врадиевцы тоже не верят: "Полищук - лейтенант разрешительной системы, а Дрыжак «на тумбочке» стоял. Даже если бы Корнацкий решил за что-то отомстить милиционерам, он бы мстил следователям, прокурорам, начальнику райотдела, но не мелким пешкам вроде Полищука с Дрыжаком. Они подневольные люди".

Из комментариев

Александр тупая провакационная статья, во-первых летектор лжи не является источником доказательств по УПК и с какой целью его проводили не понятно, скорее чтоб посеять сомнения в показаниях потерпевшей и её опорочить, во-вторых, даже если и был детектор, то неизвестно работал ли он правильно, а не за деньги, больше денег - лучше результат) короче кто то начинает мутить воду для того чтоб внести сомнения и сказать мол, " за кого вы заступались, против кого прыгали", чтоб народ который вышел на бунт усомнился в правильности своих действий. чтоб понял свою ошибку. это всё провокация. неужели не видно?

Причем детектор А как же официальные показания "таксиста, который бил ее по голове, что насиловали оба мента. Так ему тогда нужно добавить за оговор! Во какой чудесный детектор лжи, но работает он не лучше ГАИшного "фена", который завышает скорость как минимум на 10 км. А зачем это вообще делают - полиграф не является доказательством по делу. Кто-то всяческим путем хочет мутить воду.

Селюк Детектор лжи проводится в первые дни после преступления ( максимум неделя,полторы) - с течением времени у реступника происходит внутреннее самоуспокоение и оправдание - и детектор максимум покажет неопределённый результат.

Если хотите почитайте статьи переведенные с англ. на сайте murders.ru.

Следователи ФБР отказывают подозреваемому проводить тест на детекторе через месяц , т.к. этими результатами будут махать адвокаты на суде.

Пример в Америке : в доме богатых родителей находят труп их дочери ( убийство ДжонБеннет Ремсей) - подозрения падают впервую очередь на родителей - те на предложения следователей отказываются пройти тест на детекторе лжи через три дня после преступления , а через месяц сами просили уже об это , но полиция отказала им в этом .....

юрий не виновность ментов по делу изнасилования не как не просвечивается факт нахождения на месте преступления доказан а соучастие никто не отменял даже если бы они просто стояли и наблюдали за происходящим а здесь все преступные намерения на лицо в машину они посадили совершению преступления не препядствовали вот теперь и следствие ук упк и лет 12 итк

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины