Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Сторонникам короткостволов: получите пулю в зад из своей же пукалки :)

Источник: "Новый Регион"
19.05.2013

Под Алуштой отдыхающие подстрелили местного авторитета из его же оружия за требование оплатить завышенный счет

Алушта, Май 14 (Новый Регион – Крым, Алла Добровольская) – Инцидент между отдыхающими из России и владельцем скандально известного бара «Эмран» в Солнечногорском (Большая Алушта) закончился применением травматического оружия. Требование группы парней из Санкт-Петербурга заменить контрафактный алкоголь и отказ оплатить завышенный счет привели к разборкам, в результате которых хозяин бара Сервер Эмиров получил резиновую пулю в ягодицу, выпущенную из его же пистолета.

Как рассказали «Новому Региону» местные жители, происшествие произошло в ночь с 11 на 12 мая. Несколько отдыхающих из России пришли в полупустой бар «Эмран» и заказали бутылку виски. При этом сначала им пришлось отказаться от настойчивых предложений официанта купить наркотики или заказать девочек, а потом требовать от него же заменить бутылку явно «паленого» алкоголя. Вместо удалившегося официанта разбираться с клиентами пришел в сопровождении друзей сам владелец незаконно построенного бара Сервер Эмиров, в бытность членом местной этнической ОПГ получивший кличку «Вулкан» за взрывной характер. Он потребовал от гостей заведения оплатить счет и убираться, а, получив отказ, стал угрожать травматическим пистолетом. Однако, в результате завязавшейся потасовки один из отдыхающих забрал пистолет и выстрелил в зад убегающему Эмирову.

После этого участвовавшие в потасовке граждане России не только покинули бар, но и были вынуждены прервать отдых в Солнечногорском: напоследок они громко пообещали обратиться с жалобой в консульство.

Заявление в милицию не стал подавать и Эмиров – не исключено, что из-за боязни утратить статус главного солнечногорского «авторитета», а также из-за нелегального статуса бара «Эмран», построенного на захваченной земле, несанкционированно подключенного к электричеству и имеющего в народе славу главного поселкового пункта по реализации наркотиков (именно по этой причине заведение функционирует круглогодично).

Отметим, что существует судебное решение о сносе бара «Эмран», но оно не выполняется. В начале 2013 года, когда в Солнечногорском по решению судов и под эгидой Совмина организованно сносили самострои, этот бар был снова проигнорирован госисполнителями. Сам Эмиров часто ссылается на свои связи в правительстве и СБУ.

Как сообщал «Новый Регион», при строительстве бара Эмиров использовал труд похищенных крымчан, в том числе – детей, которых фактически превращал в рабов. По факту незаконного лишения свободы в отношении Эмирова было выдвинуто обвинение (при задержании он еще и оказал сопротивление), а дело передано в суд. Тем не менее, осужден Эмиров не был.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.