Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Бомбист обезврежен

23 сентября 2009
Источник: "Новости"

Милицейский патруль задержал мужчину с самодельной бомбой. Он бродил возле хладокомбината. Как нам сообщили в городском отделении милиции, ночью 16 сентября был задержан мужчина, у которого изъяли самодельную бомбу, признанную экспертами взрывным устройством оскольчатого типа.

Около 23 часов патрульная машина проезжала мимо хладокомбината. Заметив милиционеров, прохожий бросился наутек и по ходу выбросил в сторону пакет. О преимуществе скорости автомобиля перед человеком думаю говорить не стоит, как и о том, с какой быстротой мужчина уже был в цепких руках милиционеров. В выброшенном пакете оказалась странная жестяная банка с запалом, похожая на самодельную бомбу.

 

Как выяснили правоохранители, мужчине 30 лет и ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за рукотворные бомбы. В начале этого года городской суд приговорил его к 120 часам общественных работ. Но, видимо, наказание не слишком подействовало на мужчину и он вернулся к своему хобби - делать бомбы. Сам мужчина утверждает что нес бомбу в Кутовую балку, чтобы там ее взорвать просто так потехи ради.
Неплохая потеха, учитывая что поймали преступника в непосредственной близости от хладокомбината - одного из самых опасных объектов нашего города. Если там что-то рванет, то поражена аммиаком может быть зона в пять с половиной квадратных километров!

 

Учитывая, в этот район входит большой жилой массив, то на том свете окажутся порядка 16 тысяч краматорчан, к которым смело можно прибавить правоохранительные структуры: милиция, ГАИ, ОБОП, прокуратура, суд и МРЭО, которые также попадают в зону поражения.

 

Анна Яровая

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины