Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Изъято 27 игровых автоматов

Источник: "Новости"
23.09.2009

За минувшие пару недель сотрудники сектора по борьбе с экономическими преступлениями прикрыли деятельность четырех подпольных игровых клубов.

Об этом нам сообщил Михаил Грубый, начальник краматорского сектора государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (СГСБЭП): "Наши сотрудники изъяли порядка 30 игровых автоматов в трех клубах - два по улице Хабаровской и один по Парковой. В отношении владельца игрового клуба по улице Нади Курченко составлен административный протокол". Обо всех клубах сообщили милиции неравнодушные краматорчане. Не оставил без внимания незаконный бизнес и сам министр внутренних дел Украины - он в пятницу, 18 сентября, прибыл с визитом в Донецк, где озвучил адреса работающих клубов, в число которых попали и наши подпольщики. "Министр озвучил адреса по Хабаровской, у нас были на них ориентировки, и на сегодняшний день все их автоматы находятся в нашем хранилище" - подытожил Михаил Грубый.

 

Как нам стало известно, суд не спешит обдирать владельцев незаконного бизнеса. По некоторым административным протоколам ,составленных нашими милиционерами, уже приняты решения - суммы штрафов даже и не приближаются к миллионам, как обещало правительство. Судьи наказали владельцев нелегального бизнеса на сумму от 340 до 640 гривен, и не приговорили к смертной казни ни один игровой автомат.

 

В СГСБЭП тоже с нетерпением ждут решений, которые отправят игровые автоматы на кладбище: "Мы ожидаем решений суда по составленным протоколам. Если суд решит, что нужно утилизировать автоматы, то мы с радостью это сделаем и обязательно пригласим общественность и прессу" - пообещал Михаил Грубый.

 

Анна Яровая


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.