Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Изъято 27 игровых автоматов

23 сентября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

За минувшие пару недель сотрудники сектора по борьбе с экономическими преступлениями прикрыли деятельность четырех подпольных игровых клубов.

Об этом нам сообщил Михаил Грубый, начальник краматорского сектора государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (СГСБЭП): "Наши сотрудники изъяли порядка 30 игровых автоматов в трех клубах - два по улице Хабаровской и один по Парковой. В отношении владельца игрового клуба по улице Нади Курченко составлен административный протокол". Обо всех клубах сообщили милиции неравнодушные краматорчане. Не оставил без внимания незаконный бизнес и сам министр внутренних дел Украины - он в пятницу, 18 сентября, прибыл с визитом в Донецк, где озвучил адреса работающих клубов, в число которых попали и наши подпольщики. "Министр озвучил адреса по Хабаровской, у нас были на них ориентировки, и на сегодняшний день все их автоматы находятся в нашем хранилище" - подытожил Михаил Грубый.

 

Как нам стало известно, суд не спешит обдирать владельцев незаконного бизнеса. По некоторым административным протоколам ,составленных нашими милиционерами, уже приняты решения - суммы штрафов даже и не приближаются к миллионам, как обещало правительство. Судьи наказали владельцев нелегального бизнеса на сумму от 340 до 640 гривен, и не приговорили к смертной казни ни один игровой автомат.

 

В СГСБЭП тоже с нетерпением ждут решений, которые отправят игровые автоматы на кладбище: "Мы ожидаем решений суда по составленным протоколам. Если суд решит, что нужно утилизировать автоматы, то мы с радостью это сделаем и обязательно пригласим общественность и прессу" - пообещал Михаил Грубый.

 

Анна Яровая

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины