Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

За место в списке "Свободы" Игорь Мирошниченко расплатился джипом для Тягнибока - националист

Источник: "Полемика"
1.03.2013

Сопредседатель ГИ "Права Справа", националист Дмитрий Снегирев высмеял "Свободовца" Игоря Мирошниченко в своем Фейсбуке.

"Обсуждают тему демонтажа памятника "Ленину. Прямое включение из Ахтырки. Ведущий дает слово представительнице Коммунистической партии. Женщина эмоционально обещает поломать господину депутату руки и ноги. Мирошниченко реагирует, как настоящий мужчина, обещая написать заявление в прокуратуру об угрозах жизни себе коханому. Ну, все правильно. Народный избранник - это лицо неприкосновенное, но как иногда хочется прикоснуться к нему. Не обязательно ко всему телу, мне бы хватило и его лица.

Такого позора я давно не испытывал. Человек, позиционирующий себя как националист, обещает написать заявление в прокуратуру об угрозе жизни", - отметил он.

Впрочем. по словам Снегирева, ничего удивительного в таком поведении "борца за украинскую нацию" Мирошниченко нет: "Когда это тело приехало принимать от меня дела, я вынужден был его провожать до отеля, так страшно было пану Игорю ночью ходить по улицам Луганска.

Почему-то вспомнилась сцена из любимого фильма "Место встречи...", в которой Жеглов забирает удостоверения и оружие у своего сотрудника, который испугался бандита Фокса и предал своих товарищей.

Я хотел бы напомнить эти слова Мирошниченко: "Лучше бы ты сдох, гнида. Ты всех нас, и живых, и мертвых, тех кто не испугался пули, предал. Тепер бандиты будут думать, что МУРовца можно напугать".

Теперь, благодаря таким, как Мирошниченко, коммунисты будут думать, что можно националиста напугать", - отметил он.

Снегирев посоветовал Мирошниченко заниматься своим ресторанным бизнесом и "не паскудить своим присутствием звание националиста": "Национализм - это не выступления в студии Шустера, и не демонтаж памятника под прикрытием депутатской неприкосновенности. Национализм - это действие. А действие - не подарок Тягнибоку внедорожника за проходное место в списке, и не воровство партийных денег, которые ты должен был передать мне".


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.