Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Тина Кароль была "лицом" банка, в котором ее ограбили

Источник: "Полемика"
25.02.2013

Украинская певица Тина Кароль пожаловалась программе "Світське життя", что огромную сумму денег, которую у нее похитили прямо из банковской ячейки, милиция искать не спешит, передает ТСН.

Певица уверена, что кто-то из представителей органов получил взятку, и поэтому уголовное производство затягивается.

"Мы открыли уголовное дело и я надеюсь, что мы действительно сможем привлечь максимальные силы, чтобы милиция решила этот вопрос. Поскольку, на мой взгляд, дело не ведется. Я не знаю кто сколько денег "отстегнул" за это", - призналась певица.

Хотя Тина и не называет конкретной суммы, но рассказывает, что очень сложно доказать сколько и чего было в ячейке, ведь описи содержимого в банке не делают. Более того, начальником отделения этого банка был человек, ранее приговоренный к тюремному заключению за такое же преступление.

Ну а самым обидным моментом для певицы  стало то, что ограбили ее именно в банке, в рекламе которого она снималась и со всех бигбордов призывала людей обращаться именно сюда.

Как сообщает Новый Регион, по всей видимости, речь идет о «дочке» российского «Альфа-банка». Около двух лет назад Кароль появилась в рекламном ролике «Альфы».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.