Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Прошмандовки из фемен крупно обосрамились (подборка)

17 августа 2012
<
Увеличить фото...  

Когда я вчера разместила фото рагулиц, мнящих себя цветом украинской журналистики, снявшихся в поддержку Pussy Riot ради своих пяти минут славы в тени Мадонны и Маккартни, меня удивленно спросили - почему до сих пор к этому легиону сами знаете кого, не присоединились прошмандовки из FEMEN.  Народ удивлялся недолго.

Сегодня FEMEN отличились. Но... "Акела промахнулся". Желая досадить православной церкви, но будучи безграмотными дурами и считая, что все кресты, как и китайцы, на одно лицо, жещины в сиськах в поддержку Pussy Riot спилили... католический  крест в честь украинских жертв москальских политических репрессий, установленный во время "оранжевой революции" униатскими активистами.

Самое смешное в этом то, что вчерашний "цвет украинский журналистики" в первых статьях ТОЖЕ безграмотно считал, что плюет не в лицо потомков жертв репрессий и западноукраинских активистов, установивших свой символ в центре Киева, а в "Путина-Гундяева". Правда, чего удивляться местным аборигенкам, если Reuters заявило, что крест, который спилили Femen, установлен во время Октябрьской революции.

Да, против FEMEN возбудили уголовное дело по факту вандализма по статье хулиганство, сообщили в столичном отделении милиции. «По данному факту возбуждено дело по ч. 2 ст. 296. Ведется следствие. Пока никто не задержан», - заявили милиционеры. По данным ведомства, дело возбуждено по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. На место происшествия выехало руководство Печерского райуправления милиции.

В защиту Пусси Риот ФЕМЕН спилили крест жертвам политрепрессий

В защиту Пусси Риот ФЕМЕН спилили крест жертвам политрепрессий

В защиту Пусси Риот ФЕМЕН спилили крест жертвам политрепрессий

В защиту Пусси Риот ФЕМЕН спилили крест жертвам политрепрессий

varjag-2007

Кстати, поклонный крест жертвам политических репрессий от громады Закарпатья был установлен в Киеве в 2004 году, возле Октябрьского дворца в Киеве, где до Второй мировой войны находилось управление НКВД и в котором, говорят, проходили расстрелы.

Защитники Pussy Riot назвали FEMENисток дурами

Скандальный журналист Дмитрий Резниченко в своем Фейсбуке назвал FEMENисток дурами из-за их акции в защиту Pussy Riot.

"Ну точно, "Заставь дурака Богу молиться, он лоб разобьет".

Дуры даже не в курсе, что это католический крест. Возле него по праздникам собираются немногочисленные киевские римо-католики. И патриарх Кирилл будет яростно ржать, когда узнает об их перформансе", - написал он.

Один из координаторов движения "Ми - європейці" и защитник  Евгений Ихельзон в блоге на УП назвал акцию "глупой и варварской".

"Акция, которую провели сегодня активистки "Фемен", спилив в Киеве крест, посвященный жертвам политических репрессий, является глупой и варварской. Как один из организаторов акции в поддержку Pussy Riot, хочу сказать, что любые виды надругательств над любыми символами, а также порча имущества, в наши планы не входят. И если девушки из "Фемен" попадут под уголовное дело, то символами нашего сопротивления они не станут, можно не надеяться на это. Имидж глупых провокаторов – это ваше, не наше. Спасибо за внимание".

Полемика

В общем, феменихи уже доказали, что лес валить они умеют. Дело за сроком. Ну а тем временем не менее тупых "пусек" осудили на два года каждую. И поделом.

В дурацкую ситуацию попали "Свободовцы". С одной стороны, спилили крест, установленный западноукраинцами, да ещё и жертвам НКВД. Казалось бы, Тягнибок должен грозить феменихам ужасной карой. Ан нет, низзя, оказывается. И потому они просто обещают восстановить крест... А на фемених завели очередное уголовное дело за хулиганство...

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 16 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Людмила, 20-08-2012 11:26
Пора посадить этих шлюх за все их деяния вместе взятые хотя бы на год в колонию - там бы с них быстро спесь сбили.

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины