Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Прошмандовки из фемен крупно обосрамились (подборка)

17.08.2012

Когда я вчера разместила фото рагулиц, мнящих себя цветом украинской журналистики, снявшихся в поддержку Pussy Riot ради своих пяти минут славы в тени Мадонны и Маккартни, меня удивленно спросили - почему до сих пор к этому легиону сами знаете кого, не присоединились прошмандовки из FEMEN.  Народ удивлялся недолго.

Сегодня FEMEN отличились. Но... "Акела промахнулся". Желая досадить православной церкви, но будучи безграмотными дурами и считая, что все кресты, как и китайцы, на одно лицо, жещины в сиськах в поддержку Pussy Riot спилили... католический  крест в честь украинских жертв москальских политических репрессий, установленный во время "оранжевой революции" униатскими активистами.

Самое смешное в этом то, что вчерашний "цвет украинский журналистики" в первых статьях ТОЖЕ безграмотно считал, что плюет не в лицо потомков жертв репрессий и западноукраинских активистов, установивших свой символ в центре Киева, а в "Путина-Гундяева". Правда, чего удивляться местным аборигенкам, если Reuters заявило, что крест, который спилили Femen, установлен во время Октябрьской революции.

Да, против FEMEN возбудили уголовное дело по факту вандализма по статье хулиганство, сообщили в столичном отделении милиции. «По данному факту возбуждено дело по ч. 2 ст. 296. Ведется следствие. Пока никто не задержан», - заявили милиционеры. По данным ведомства, дело возбуждено по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. На место происшествия выехало руководство Печерского райуправления милиции.

В защиту Пусси Риот ФЕМЕН спилили крест жертвам политрепрессий

В защиту Пусси Риот ФЕМЕН спилили крест жертвам политрепрессий

В защиту Пусси Риот ФЕМЕН спилили крест жертвам политрепрессий

В защиту Пусси Риот ФЕМЕН спилили крест жертвам политрепрессий

varjag-2007

Кстати, поклонный крест жертвам политических репрессий от громады Закарпатья был установлен в Киеве в 2004 году, возле Октябрьского дворца в Киеве, где до Второй мировой войны находилось управление НКВД и в котором, говорят, проходили расстрелы.

Защитники Pussy Riot назвали FEMENисток дурами

Скандальный журналист Дмитрий Резниченко в своем Фейсбуке назвал FEMENисток дурами из-за их акции в защиту Pussy Riot.

"Ну точно, "Заставь дурака Богу молиться, он лоб разобьет".

Дуры даже не в курсе, что это католический крест. Возле него по праздникам собираются немногочисленные киевские римо-католики. И патриарх Кирилл будет яростно ржать, когда узнает об их перформансе", - написал он.

Один из координаторов движения "Ми - європейці" и защитник  Евгений Ихельзон в блоге на УП назвал акцию "глупой и варварской".

"Акция, которую провели сегодня активистки "Фемен", спилив в Киеве крест, посвященный жертвам политических репрессий, является глупой и варварской. Как один из организаторов акции в поддержку Pussy Riot, хочу сказать, что любые виды надругательств над любыми символами, а также порча имущества, в наши планы не входят. И если девушки из "Фемен" попадут под уголовное дело, то символами нашего сопротивления они не станут, можно не надеяться на это. Имидж глупых провокаторов – это ваше, не наше. Спасибо за внимание".

Полемика

В общем, феменихи уже доказали, что лес валить они умеют. Дело за сроком. Ну а тем временем не менее тупых "пусек" осудили на два года каждую. И поделом.

В дурацкую ситуацию попали "Свободовцы". С одной стороны, спилили крест, установленный западноукраинцами, да ещё и жертвам НКВД. Казалось бы, Тягнибок должен грозить феменихам ужасной карой. Ан нет, низзя, оказывается. И потому они просто обещают восстановить крест... А на фемених завели очередное уголовное дело за хулиганство...


 
Социальные комментарии Cackle
Людмила, 20.08.2012 11:26
Пора посадить этих шлюх за все их деяния вместе взятые хотя бы на год в колонию - там бы с них быстро спесь сбили.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.