Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Депутат от ПР избил 14-летнюю девочку и вырвал ей из уха сережку "в воспитательных целях"

Источник: "Сегодня"
6.08.2012

Пострадавшая продолжит лечение в одной из больниц Симферополя

Несовершеннолетняя сотрудница одного из джанкойских кафе, избитая ночью 1 августа депутатом Джанкойского горсовета от Партии регионов Игорем Головским, продолжит лечение в одной из больниц Симферополя, - сообщает «Новый Регион».

По словам источника, происшествие произошло поздно вечером 1 августа. Депутат-«регионал» Головской, уже покинувший кафе «Восточная кухня», расположенное на трассе, в состоянии сильного алкогольного опьянения вернулся за своим телефоном и не смог его найти, а после этого обвинил двух несовершеннолетних сотрудников кафе – 14-летнюю девочку и 15-летнего парня – в краже телефонного аппарата. Как рассказывают очевидцы, депутат бил официантку по лицу, вырвал из уха сережку, и напоследок «в воспитательных целях» оттаскал ее за волосы. При этом Головской козырял своим удостоверением депутата.

Прибывшие на место сотрудники милиции опросили пострадавших и свидетелей. Примечательно, что телефон без сим-карты обнаружился у хозяйки заведения и был возвращен владельцу.

После происшествия пострадавшая девушка попала в травматологическое отделение Джанкойской ЦРБ с диагнозом – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, а в заключении судмедэксперта указаны ушибы, кровоподтеки, ссадины лица и темени и разорванная мочка уха.

Отметим, что уголовная милиция по делам несовершеннолетних заинтересовалась фактом трудоустройства детей и их работы в ночное время.

38-летний Игорь Головской избран депутатом Джанкойского горсовета от Партии регионов. Работает главным электромехаником Джанкойской дистанции сигнализации и связи.


 
Социальные комментарии Cackle
Владимир, 07.08.2012 21:42
Чтобы депутат рыгианал поднял руку на женщину? Тем более, девочку? Это в принципе невозможно. ))) Вот и честнейшая прокуратура это подтверждает: (http://old.nr2.ru/crimea/398301.html) "Прокуратура Крыма после проведения проверки не подтвердила информацию об имевшем место конфликте между депутатом Джанкойского горсовета Игорем Головским и несовершеннолетними сотрудниками одного из джанкойских кафе, в результате которого 14-летняя девочка попала в больницу с сотрясением мозга и многочисленными ссадинами и ушибами". Так что, скорее всего, эта зловредная девчонка, сама била своим наглым лицом народного избранника с целью его (избранника, конечно) дискредитации. Не дадим опорочить очередного ландика!
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.