Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Депутат от ПР избил 14-летнюю девочку и вырвал ей из уха сережку "в воспитательных целях"

6 августа 2012
Источник: "Сегодня"

Пострадавшая продолжит лечение в одной из больниц Симферополя

Несовершеннолетняя сотрудница одного из джанкойских кафе, избитая ночью 1 августа депутатом Джанкойского горсовета от Партии регионов Игорем Головским, продолжит лечение в одной из больниц Симферополя, - сообщает «Новый Регион».

По словам источника, происшествие произошло поздно вечером 1 августа. Депутат-«регионал» Головской, уже покинувший кафе «Восточная кухня», расположенное на трассе, в состоянии сильного алкогольного опьянения вернулся за своим телефоном и не смог его найти, а после этого обвинил двух несовершеннолетних сотрудников кафе – 14-летнюю девочку и 15-летнего парня – в краже телефонного аппарата. Как рассказывают очевидцы, депутат бил официантку по лицу, вырвал из уха сережку, и напоследок «в воспитательных целях» оттаскал ее за волосы. При этом Головской козырял своим удостоверением депутата.

Прибывшие на место сотрудники милиции опросили пострадавших и свидетелей. Примечательно, что телефон без сим-карты обнаружился у хозяйки заведения и был возвращен владельцу.

После происшествия пострадавшая девушка попала в травматологическое отделение Джанкойской ЦРБ с диагнозом – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, а в заключении судмедэксперта указаны ушибы, кровоподтеки, ссадины лица и темени и разорванная мочка уха.

Отметим, что уголовная милиция по делам несовершеннолетних заинтересовалась фактом трудоустройства детей и их работы в ночное время.

38-летний Игорь Головской избран депутатом Джанкойского горсовета от Партии регионов. Работает главным электромехаником Джанкойской дистанции сигнализации и связи.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Владимир, 07-08-2012 21:42
Чтобы депутат рыгианал поднял руку на женщину? Тем более, девочку? Это в принципе невозможно. ))) Вот и честнейшая прокуратура это подтверждает: (http://old.nr2.ru/crimea/398301.html) "Прокуратура Крыма после проведения проверки не подтвердила информацию об имевшем место конфликте между депутатом Джанкойского горсовета Игорем Головским и несовершеннолетними сотрудниками одного из джанкойских кафе, в результате которого 14-летняя девочка попала в больницу с сотрясением мозга и многочисленными ссадинами и ушибами". Так что, скорее всего, эта зловредная девчонка, сама била своим наглым лицом народного избранника с целью его (избранника, конечно) дискредитации. Не дадим опорочить очередного ландика!

Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины