Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Сех и Фарион вызвали в прокуратуру по факту избиения женщины-следователя

17.07.2012

Депутатов Львовского областного совета от ВО «Свобода» Ирина Сех и Ирина Фарион уже вызвали в прокуратуру из-за блокирования работы ОГА и нанесения телесных повреждений работникам милиции. Об этом сообщает корреспондент Полемики.

О таком факте рассказали сами «свободовки» на сегодняшней пресс-конференции.

В частности, их пригласили в прокуратуру Львова, чтобы дать объяснение, не совершали ли они противоправные действия в отношении работников милиции.

«Наши славные стражи так работали, что даже в субботу, в выходной день, звонили депутатам областного совета и приглашали их на понедельник для того, чтобы дать определенные показания и объяснения относительно тех возможных нарушений общественного порядка, которые, по их мнению, происходили», – пожаловалась Сех.

По ее словам, такие действия, а также уголовные дела, возбужденные на Львовщине и в Киеве в течение последних нескольких дней, свидетельствуют о том, что режим окончательно сделал ставку на силовое подавление оппонентов. Своей же вины в любых противоправных действиях «свободовки» не признают.

Как сообщала Полемика, Галицкий райотдел милиции Львова возбудил уголовное дело по факту блокирования работы Львовской областной государственной администрации, которое имело место в начале июля этого года после принятия языкового закона.

Непосредственное участие в блокировании ЛОГА принимали депутаты облсовета Святослав Шеремета (НРУ), Андрей Корнат (НРУ) и Ирина Фарион («Свобода»).

Вчера, 16 июля, прокурор Львовщины Олег Василенко сообщил также об уголовном деле по факту избиения женщины-следователя во Львовской ОГА как раз во время блокирования ОГА. При это он не уточнил, касается ли это вышеуказанных депутатов облсовета.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.