Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Руководство Донецкой ЖД в реанимации с ножевыми ранениями. Из-за Hyundai?

24.06.2012

В результате производственного спора двое руководителей Донецкой железной дороги попали в реанимацию, третий задержан за нанесение ножевых ранений.

Об этом сообщает донецкий сайт "Остров".

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД на Донецкой железной дороге, "23 июня в милицию на станции Донецк поступило сообщение о том, что в приемное отделение железнодорожной больницы обратились двое 52-летних работников вагонного депо с ножевым проникающим ранением брюшной полости. Со слов потерпевших, ранения они получили на территории вагонного депо станции Донецк".

На месте происшествия милиционеры установили подозреваемого в совершении этого преступления. Как выяснилось, он является 60-летним работником ГП Донецкая железная дорога.

"Из показаний задержанного, он нанес потерпевшим ножевые ранения во время внезапно возникшей ссоры. Предварительно установлено, что конфликт возник на бытовой почве", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.15 (покушение на преступление), ч.2 п.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Подозреваемый арестован. Проводится расследование.

В свою очередь, донецкий сайт "PRO-TEST" сообщает, что потерпевшими являются начальник пассажироперевозок на дороге Владимир Михненко и его первый заместитель Олег Аксенов. А ранения им нанес начальник железнодорожного депо Александр Кутько.

По информации издания, конфликт разгорелся около часа ночи 23 июня и был обусловлен неисправностями новых поездов "Хюндай".

"После очередной поломки корейского поезда начальник пассажироперевозок на Донецкой железной дороге Михненко В.А и его первый зам Аксенов О.Н решили навестить начальника железнодорожного депо Кутько А.В. по месту его работы", - пишет издание.

"Не особо стесняясь в выражениях, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов "Хюндай" к украинским железнодорожным реалиям находится на личном контроле президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей", - говорится в материале.

"Начальник депо отвечал что-то в духе того, что он не виноват в том, что с заграничными новинками постоянно какие-то проблемы, и бесконечно чинить их он не нанимался. Трудно представить себе, как именно и при помощи каких аргументов Михненко и Аксенов пытались убедить Кутько в своей правоте, но все закончилось тем, что начальник депо схватился за нож. Что интересно, по нашим данным, он был абсолютно трезв", - утверждает "PRO-TEST".

По информации издания, все трое участников инцидента являются членами Партии регионов.

"Украинская правда"

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.