Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Качановке Тимошенко все ненавидят - Чорновил

Источник: "Полемика"
19.05.2012

Победа Юлии Тимошенко над Виктором Януковичем может обернуться для нее большими проблемами. Об этом в эксклюзивном комментарии Полемике сообщил народный депутат Тарас Чорновил.

«Сейчас Тимошенко королева – ценой своего здоровья она берет реванш за проигрыш на прошлых выборах. Однако эта победа может оказаться для нее пирровой. Если из-за скандала вокруг нее будет угроблена евроинтеграция, то у Януковича исчезнет необходимость заигрывать с ЕС. Тогда Тимошенко переведут в общий барак Качановской колонии, где женщины, у многих из которых такие же и более серьезные проблемы со здоровьем, ее просто ненавидят за ее капризы. Я знаю это от юристов, которые оказывают услуги некоторым из этих женщин: ненависть просто зашкаливает. А разница между мужской и женской зонами в том, что в мужской зоне есть дисциплина, сдерживающий фактор. В женской зоне этого нет. Если Тимошенко переведут в общий барак, она не выживет там и года», - заявил нардеп.

По словам Чорновила, Тимошенко рискует в скором времени остаться в информационной изоляции: «Через полгода после подписания президентом нового УПК исчезнут так называемые защитники, и останутся только профессиональные адвокаты, то есть Женя Тимошенко, Власенко, Сас не смогут попасть к Тимошенко, как они это делают сейчас. Кроме того, Тимошенко, скорее всего, откажется выходить на работу и, согласно законодательству, утратит право на свидания. Следовательно, она окажется в стопроцентной изоляции».

Чорновил считает, что у Тимошенко есть все резоны желать, чтобы ее отправили на лечение в Германию. Там она не будет считаться беженкой, у нее будет более высокий статус, она сможет влиять на украинский политикум, к ней смогут приезжать все, кого она захочет видеть. 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.