Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Криминальные авторитеты уже приговорили николаевских садистов к смертной казни?

18 марта 2012
Источник: "ОбщеЖитие"

В большинство исправительных учреждений Украины пришли "малявы" зэкам с требованиями расправиться с отморозками, - сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Пока задержанные по подозрению в изнасиловании и попытки убийства Оксаны Макар Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк содержатся в ИВС центрального района Николаева. Но по закону после того как всем троим будут предъявлены окончательные обвинения их должны перевести в СИЗО, где они должны будут ждать приговора суда. Но там их уже ждут местные сидельцы.

– Я буквально сегодня общался с одним очень хорошим знакомым, – говорит заключенный Жора "Писарь" – Он 15-й год и утверждает, что на общей камере ни один из них себе места не найдет.

В николаевской милиции эту информацию нам подтвердили на условиях анонимности.

– У нас из-за этого действительно возникли очень большие сложности, – говорит один из следователей Николай. – Есть обоснованные подозрения, что с обвиняемыми постараются свести счеты еще до вынесения приговора.  Несколько дней назад в большинство исправительных учреждений Украины  пришли письма зэкам от криминальных авторитетов с требованиями учинить расправу над этими парнями.

Между тем, один из подозреваемых Артем Погосян все время плачет и клянется, что не насиловал Оксану Макар, а в квартире со злодеями оказался вообще случайно.

К слову, следствие уже установило, что Артем Погосян лично участвовал в попытке сокрыть преступление – то, есть он помогал Евгению Краснощеку и Максиму Присяжнюку оттащить потерявшую сознание Оксаны Макар на стройку и участвовал в ее поджоге. Его мать – Лариса Погосян продолжает уверять, что Артема в злосчастной квартире удерживали насильно.

Прим. В. Зыкова. Если у нас в стране даже преступники благороднее властей всех цветов, то кто же у нас власти?

____________

А тем временем, Оксана Макар находится на лечении в специализированной ожоговой клинике в Донецке. В субботу 17 марта, состояние Оксаны Макар вновь изучал консилиум врачей. Медикам с трудом удалось стабилизировать состояние девушки. Сейчас у пострадавшей давление 120 на 70 и пульс 80. Она продолжает находится на аппарате искусственного дыхания. Но врачи дают оптимистичный прогноз и уверены, что уже в понедельник девушка сможет дышать сама.

Как заверяют медики, девушка полностью снабжена лучшими американскими антибиотиками. Кроме того, врачи теперь спокойны за состояние почек девушки, которые могли не выдержать нагрузок. Теперь, главный риск в работе легких и сепсисе. Кроме того, в Донецком ожоговом центре заявили о том, что уже намерены взять ткани у Оксаны Макар и вырастить ей новые, которые в дальнейшем закроют пораженные поверхности. Но это лечение врачи намерены проводить на более позднем этапе, через несколько недель.

Мать девушки, Татьяна Суровицкая, живет так же в ожоговом центре, где ей предоставили отдельную палату с удобствами.

- Мой ребенок сейчас не может говорить, но крепко сжимает мою руку, когда меня видит. Она сильная. И нам помогает весь мир. Мы это чувствуем и безмерно благодарны, - говорит Татьяна Суровицкая.

Сейчас в больницу Донецка с предложениями помощи, деньгами приходят  неравнодушные дончане, которые слышали об этой жуткой истории.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины