Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Ющенко может сесть вместе с Тимошенко на скамью подсудимых

Источник: "Полемика"
21.12.2011

"Следователем Генеральной прокуратуры в отношении Виктора Андреевича Ющенко ранее прекращено уголовное дело по миллионным махинациям банка "Украина" в связи с истечением сроков давности. Однако ни вы, ни украинские избиратели на выборах 2004 года об этом не знали...

Как только Ющенко сел в президентское кресло и сменил генерального прокурора, расследование этого дела было прекращено в связи с отсутствием состава преступления. Более того, изначально дело расследовалось как тяжкое, несколько человек по нему были осуждены к тюремным срокам, потом его тихо и без шума закрыли...", - сказал Кузьмин в интервью  "Комсомольской правде".

"Кстати, в Генпрокуратуру пришло обращение одного из депутатов с просьбой объяснить, на каком основании это дело было закрыто. Сейчас изучим все материалы, чтобы не быть голословными, и в скором времени вы узнаете результат", - заявил первый замгенпрокурора.

Он также сказал, что лично проконтролирует апелляцию на решение Печерского суда Киева, закрывшего производство по делу против экс-президента Леонида Кучмы, которого Генпрокуратура обвиняла в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.