Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

«Кличко были «торпедами» у криминального авторитета Рыбки» - депутат Киевсовета

Источник: "Версии"
5.12.2011

Лидер «Гражданского актива Киева» Александр Пабат заявляет, что Виталий Кличко страдает потерей памяти, когда ему задают вопросы о его работе и дружбе с криминальным авторитетом «Рыбкой» и одиозным олигархом Игорем Бакаем.

По словам Пабата, «в 90-х только приезжий в Киев человек не знал, что Кличко начинали карьеру «торпедами» у «Рыбки» - криминального авторитета Виталия Рыбалко. Зарабатывали, так сказать, стартовый капитал и приобретали боевой опыт. Об этом есть масса информации в интернете, где выложены не только фото, но и видео Кличко и «Рыбки». Поэтому я удивлением прочел интервью Виталия Кличко, где он говорит о том, что кто угодно мог сфотографироваться с ним, и фото с «Рыбкой» - случайные, а к Дону Кингу вместе с бандитами «Рыбкой» и «Боровиком» братья Кличко приезжали якобы в составе делегации, и тоже чисто случайно.

Эти пояснения поражают своей неискренностью. Кличко случайно решает с бандитами деловые вопросы, ездит по миру, ходит в рестораны – и все это совершенно случайно. Самое загадочное в этой всей истории, что авторитет «Рыбка», и авторитет «Боровик», с которыми плотно работали братья Кличко, были расстреляны (в 2005 и 2000 году, соответственно. – Ред). И уже не могут рассказать, на каких условиях они сотрудничали с Кличко, какую долю прибыли получали от организации его боев, и кто и почему заказал их убийство.

Очевидно, что сегодня Кличко начинают страдать потерей памяти, когда им задают вопросы об их дружбе с «Рыбкой», с одиозным олигархом Бакаем. Думаю, руководитель партии, которая собирается идти в Верховную Раду, не должен проявлять такое лукавство. На видеозаписях прекрасно видно, что в составе делегации, которая встречалась с Доном Кингом, были только братья Кличко и два авторитета «Рыбка» и «Боровик».

Я думаю, что эти детали биографии Кличко, которые он постеснялся рассказать в интервью «Украинской правде», должны быть предметом расследования. Потому что в европейских странах связи с мафией ложатся несмываемым пятном на репутацию политика. Потому что эти связи с мафией не прерываются и по сей день. Надеюсь, что сами Кличко не принимали участия в откровенном криминале. Но зачем же врать о своей биографии? Пусть покаятся, скажут, да, мы дружили с «Рыбкой», это была ошибка. Но Виталий Кличко лжет как Клинтон в скандале с Левински. Клинтона осуждали не потому, что он изменил жене, а потому, что соврал под присягой. Теперь на эти грабли наступают Кличко».

 
Социальные комментарии Cackle
В.Зыков, 31.03.2013 22:56
Это как-то оправдывает Кличко?
Муся, 31.03.2013 18:13
Пусть Пабат расскажет какие у него скрытые факты личной жизни и сексуальные игры.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.