Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Осужденные за убийство на ул. XIX Партсъезда получили по 15 лет

2 декабря 2011

21 ноября Краматорский городской суд вынес приговор по делу об убийстве Сергея Сукача

Напомним, в ночь на 10 мая возле первого подъезда дома № 52 на ул. XIX Партсъезда был обнаружен труп неизвестного молодого человека. Вся его голова была в синяках и ссадинах, а на шее зияла широкая резаная рана.

По данным старшего помощника прокуратуры Феликса Белика, той ночью 23-летний Сергей Сукач отмечал День Победы в ночном клубе «Бакс». Там познакомился с двумя парнями, и, поскольку имел при себе много денег, стал угощать новых приятелей спиртным.

В половине четвертого утра один из злоумышленников уговорил Сергея пойти в гости к его знакомой девушке. Приятель незаметно следовал за ними. Улучив подходящий момент, негодяи потребовали у Сергея наличку и ценные вещи, а когда тот отказал, повалили на землю и стали обыскивать избивать. 

Собрав последние силы, Сергей позвал на помощь, но его недавний провожатый разбил бутылку о дерево и острыми краями стекла перерезал ему горло. Паренек скончался на месте. Преступники вывернули его карманы, нашли там 1450 гривен и мобильный телефон Siemens и скрылись с места преступления.

Подозреваемые в умышленном убийстве были найдены спустя двое суток. А через полгода, 21 ноября, Краматорский суд вынес им приговор, согласившись с мнением государственного обвинения – каждый получил по 15 лет лишения свободы. Осужденные свою вину не признали и заявили, что будут подавать апелляцию, так что приговор в законную силу пока не вступил.    

Елена Савченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины