Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Говно. Украинский певец станцевал на Могиле Неизвестного солдата. ФОТО

Источник: "Полемика"
18.08.2011

Скандал с новым клипом начинающего украинского певца Макса Барских разразился 15 августа, сразу, как только ролик на песню «Глаза убийцы» появился в Сети. На видео демонстрируется, как исполнитель песни - современный модный юноша - пляшет прямо... на Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, у стен Кремля.

Реакция была молниеносной: один из неравнодушных к этому бесчинству людей решил обратиться с письмом к Генеральному прокурору РФ, а дублем прислал свое обращение в редакцию «КП».

- Вышеназванный акт надругательства и осквернения национального символа героизма солдат, погибших в Великой Отечественной войне в борьбе с фашизмом, является оскорбительным для меня лично и для каждого, я уверен, гражданина России. Для любого, кто чтит память погибших в Великой Отечественной войне. В связи с вышеизложенным, прошу вас дать правовую оценку действиям указанных лиц на предмет совершения ими преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации.

Мы посмотрели клип в редакции. По сюжету парень приезжает в Москву, звонит своей девушке и по видеосвязи показывает, как пляшет у Кремля: мол, вон я какой крутой, какой весь «московский». И на четвертой минуте пляски действительно начинаются на могиле!

Режиссер видео Алан Бадоев сейчас трубку не берет. За него отвечает продюсер Юлия Верткова-Пилунская.

- Мы в срочном порядке изымаем клип из Сети, - рассказала «КП» Юля. - Если честно, мы живем в Украине и не придали должного значения памятнику, святому месту. Клип обязательно переделаем. Мы просто не москвичи, живем в Киеве... Это ошибка. И мы приносим свои извинения, завтра официально вывесим их в Интернете.

Макс Барских тоже к телефону не подходит. За него ситуацию объяснил пресс-секретарь:

- Вся эта ситуация непонятно кем спровоцирована. Мы понимаем, что это оскорбляет чувства, в первую очередь ветеранов. Но неужели ветераны смотрят клипы в Интернете?! Это рабочая версия клипа. Она по ошибке появилась в Сети и провисела там всего час. Чтобы вы понимали, певец танцевал на зеленом фоне. И только потом произошел сбой, компьютер выбрал не тот задник, и вышло, словно парни танцуют на Могиле Неизвестного солдата.

Прим. В. Зыкова. Что-то украинская попса слишком быстро обрастает на редкость вонючими скандалами. И особенно - Алан Бадоев. Если обычные бездари для раскрутки и эпатажа раздеваются, корчат из себя пидоров или ещё что-то подобное вытворяют, то Бадоеву уже и это не помогает. И он то фашизм пропагандирует с безголосой Евой Лядской (см. Профашистская эротика от Ляцкой Евы Браун и Письмо от певицы Евы Браун), то теперь уже с бездарем Барских и до плясок на могилах докатился.

Умиляет идиотизм и скотство "продюсера" Вертковой-Пилунской: "Если честно, мы живем в Украине и не придали должного значения памятнику, святому месту". Украина что - в Африке? Я не знаю, на какой стороне воевал дед или отец этой продюсерши, но война-то была, и "живём на Украине" - вовсе не отмазка. Да и отмазки "пресс-секретаря" этого "певца" тоже впечатляют, типа, это оскорбляет прежде всего ветеранов, а они интернет не смотрят. Скоты вы редкостные, ребята, вот что я вам скажу...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.