Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Говно. Украинский певец станцевал на Могиле Неизвестного солдата. ФОТО

18 августа 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

Скандал с новым клипом начинающего украинского певца Макса Барских разразился 15 августа, сразу, как только ролик на песню «Глаза убийцы» появился в Сети. На видео демонстрируется, как исполнитель песни - современный модный юноша - пляшет прямо... на Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, у стен Кремля.

Реакция была молниеносной: один из неравнодушных к этому бесчинству людей решил обратиться с письмом к Генеральному прокурору РФ, а дублем прислал свое обращение в редакцию «КП».

- Вышеназванный акт надругательства и осквернения национального символа героизма солдат, погибших в Великой Отечественной войне в борьбе с фашизмом, является оскорбительным для меня лично и для каждого, я уверен, гражданина России. Для любого, кто чтит память погибших в Великой Отечественной войне. В связи с вышеизложенным, прошу вас дать правовую оценку действиям указанных лиц на предмет совершения ими преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации.

Мы посмотрели клип в редакции. По сюжету парень приезжает в Москву, звонит своей девушке и по видеосвязи показывает, как пляшет у Кремля: мол, вон я какой крутой, какой весь «московский». И на четвертой минуте пляски действительно начинаются на могиле!

Режиссер видео Алан Бадоев сейчас трубку не берет. За него отвечает продюсер Юлия Верткова-Пилунская.

- Мы в срочном порядке изымаем клип из Сети, - рассказала «КП» Юля. - Если честно, мы живем в Украине и не придали должного значения памятнику, святому месту. Клип обязательно переделаем. Мы просто не москвичи, живем в Киеве... Это ошибка. И мы приносим свои извинения, завтра официально вывесим их в Интернете.

Макс Барских тоже к телефону не подходит. За него ситуацию объяснил пресс-секретарь:

- Вся эта ситуация непонятно кем спровоцирована. Мы понимаем, что это оскорбляет чувства, в первую очередь ветеранов. Но неужели ветераны смотрят клипы в Интернете?! Это рабочая версия клипа. Она по ошибке появилась в Сети и провисела там всего час. Чтобы вы понимали, певец танцевал на зеленом фоне. И только потом произошел сбой, компьютер выбрал не тот задник, и вышло, словно парни танцуют на Могиле Неизвестного солдата.

Прим. В. Зыкова. Что-то украинская попса слишком быстро обрастает на редкость вонючими скандалами. И особенно - Алан Бадоев. Если обычные бездари для раскрутки и эпатажа раздеваются, корчат из себя пидоров или ещё что-то подобное вытворяют, то Бадоеву уже и это не помогает. И он то фашизм пропагандирует с безголосой Евой Лядской (см. Профашистская эротика от Ляцкой Евы Браун и Письмо от певицы Евы Браун), то теперь уже с бездарем Барских и до плясок на могилах докатился.

Умиляет идиотизм и скотство "продюсера" Вертковой-Пилунской: "Если честно, мы живем в Украине и не придали должного значения памятнику, святому месту". Украина что - в Африке? Я не знаю, на какой стороне воевал дед или отец этой продюсерши, но война-то была, и "живём на Украине" - вовсе не отмазка. Да и отмазки "пресс-секретаря" этого "певца" тоже впечатляют, типа, это оскорбляет прежде всего ветеранов, а они интернет не смотрят. Скоты вы редкостные, ребята, вот что я вам скажу...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 11 | Не нравится: 38 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины