Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Шкиля признали виновным в ДТП

Источник: "Комитет"
8.07.2011

Министерство внутренних дел установило вину БЮТовца Андрея Шкиля в ДТП с его участием, которое произошло 6 мая в Киеве.

Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Собранными по делу доказательствами, в частности показаниями свидетелей, выводами автотехнической и транспортно-трассологической экспертиз доказано, что указанное дорожно-транспортное происшествие произошло по вине Шкиля", – говорится в сообщении.

Отмечается, что вследствие ДТП Шкиль получил телесные повреждения, которые, согласно выводу судмедэкспертизы, относятся к легким.

На данный момент по делу, возбужденному по факту ДТП, проводится судебная видеотехническая экспертиза по установлению скорости движения автомобилей, после получения выводов которой будет принято решение о закрытии дела на основании отсутствия в деянии состава преступления.

В то же время, после закрытия уголовного дела МВД передаст в ГАИ материалы о привлечении Шкиля к административной ответственности, поскольку в его действиях усматриваются признаки административный правонарушений.

"По информации источников, согласно выводу Киевской городской наркологической клинической больницы "Социотерапия", во время ДТП Шкиль находился алкогольном опьянении (1,47 промилле этанола)", - говорится в сообщении.

Как известно, автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого находился Шкиль, двигался со стороны проспекта Науки в направлении улицы Промышленной и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen, который двигался навстречу.

В результате аварии пострадал только сам депутат, он был госпитализирован, а в конце мая выписался из больницы.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.