Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Лента происшествий на 30.07.2009

Источник: "Новости"
31.07.2009

Сбит пешеход
Водитель не захотел пропустить пешехода, переходящего дорогу в положенном месте

Авария произошла утром 26 июля на улице Орджоникидзе: шестидесятидвухлетний мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу и был сбит авто KIA Magentis. Водитель вышеупомянутой машины не пожелал предоставить пешеходу преимущество на перекрестке улиц Архангельской и Орджоникидзе. В результате аварии на больничной койке оказался пенсионер - у него сломано несколько ребер и ушиблена голова. Ведется следствие.

 

Необдуманный поворот

На повороте водитель попал в чужую машину

Около полуночи 27 июля в центре города произошло ДТП — водитель авто Dacia решил выполнить маневр-разворот и въехал в другую машину. Действия 34-летнего краматорчанина были необдуманными — он, выполняя маневр поворота, не оценил обстановки на дороге и попросту не обратил внимания на другие машины, в частности, на ВАЗ 21150, ехавший в попутном направлении. Пострадали при столкновении водитель и пассажир Dacia. Медики диагностировали водителю ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибленные раны лба, а 32-летнему пассажиру — закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом свода черепа.
По информации инспектора профработы ОГАИ Александра Пащенко

 

Под дулом пистолета

Грабитель угрожал киоскерше пистолетом

Глубокой ночью 24 июля в отделение милиции прибежала испуганная женщина и заявила, что ее обокрали прямо на рабочем месте в киоске по улице XIX Партсъезда. Она рассказала, что буквально полчаса назад ее ограбил неизвестный. Мужчина постучал, и сонная продавщица открыла ему окошко, но вместо заказа мужчина протянул в окошко руку с пистолетом и потребовал отдать ему золотую цепочку, которая виднелась на шее женщины. Напуганная 55-летняя продавщица сорвала с шеи золотую цепочку с кулоном и отдала грабителю. Получив желаемое, мужчина убежал в кромешную тьму ближайших дворов. Ограбленная, едва отойдя от шока, помчалась в милицию в надежде, что преступника смогут отыскать в ночной тьме. Но, к сожалению, грабитель до сих пор остается на свободе. Уголовное дело расследуется по 187 статье Уголовного Кодекса «Разбой», преступнику грозит от трех до семи лет тюремного заключения.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.