Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Милиция возбудила уголовное дело за новую яичницу на Вечном огне

22.06.2011

Милиция возбудила уголовное дело по факту осквернения Могилы неизвестного солдата в Киеве в связи с размещенным в интернете видеороликом, на котором трое неизвестных людей жарят яичницу на Вечном огне у памятника.

Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в среду в Центре общественных связей Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве, Следственный отдел Печерского райуправления милиции возбудил уголовное дело по факту осквернения могилы по ст.297 Уголовного кодекса.

В настоящее время предпринимаются меры по установлению лиц, которые это совершили. Также в главке с уверенностью не могут сказать, правдивый этот видеоролик либо же смонтирован.

Как сообщалось ранее на интернет-версии "Телевизионной службы новостей" (телеканал "1+1"), трое молодых людей в знак протеста против "беспредела власти и чиновников" готовили яичницу на Вечном огне в киевском Парке Славы 20 июня. Таким образом активисты выразили поддержку активистке "Братства" Анне Синьковой, которая в декабре прошлого года совершила подобный поступок и в настоящее время находится под стражей.

А так реагируют блогеры:

Ловить, мочить, сажать

20 июня 2011 года трое мудаков из «арт-группы» «Яйцо» повторили «инсталляцию» пришмандовки Синьковой

«Таким образом мы пытались привлечь внимание общественности к ситуации с политзаключенной Анной Синьковой, которая уже три месяца находится в СИЗО по идиотическим обвинениям... Мы считаем, что каждый гражданин должен реагировать острым сарказмом на абсурдность общей ситуации и беспредел власти и чиновников», – заявили в арт-группе.

Конечно должен. Как можно скорее ловить, 3,14здить и сажать трусливых долбо/бов. Посмотрите внимательно на уродов без головы. Может быть, вы узнаете в них своих соседей, знакомых, сокурсников (сейчас «у вышах» учатся даже обладатели iq помидора). Хватайте пока не смылись.

Для сравнения

Арт-группа «Война» получила за «Х/й в плену у ФСБ» государственную премию.

Их последовательница у/бище Синькова (lisichka-ua) сидит в СИЗО.

Уродов из группы «Яйцо» (дальше х/я, яиц и говна интеллект креативных ублюдков, видимо, не распространяется) уже ищут.

Следственный отдел Печерского РУВД Киева возбудил уголовное дело по факту надругательства над Могилой Неизвестного солдата (ст. 297) в связи с появлением в Интернете видеоролика, в котором трое неизвестных мужчин на огне жарят яичницу. Принимаются меры для установления и привлечения к ответственности лиц, совершивших преступление.

Неужели  у киевских чиновников по вопросам креативных инсталляций больше серого вещества в МНУ по сравнению с московскими?

UPD Обращаю внимание правоохранительных органов на члена бандформирования «Братство» Андрея Винтовкина (vintovkin) как возможного соучастника преступления 

http://uk-ua.facebook.com/people/Andrey-Vintovkin/100001999066002

(4 комментария)

balzatul wrote: На видео недостаточно вышиванок

vefff wrote: А что это за крокодил с зубами как у Яценюка? Неужели Синькова? У Куиви по вулыцях воны ходити у вышыванках стыдаються.
Уси подумають що воны селюки

jack_jumper wrote:

Бл...во уже давно пора проредить. Корч при незалежности еще ни разу не сидел, только его болваны.

http://vefff.livejournal.com/


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.