Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Милиция возбудила уголовное дело за новую яичницу на Вечном огне

22 июня 2011

Милиция возбудила уголовное дело по факту осквернения Могилы неизвестного солдата в Киеве в связи с размещенным в интернете видеороликом, на котором трое неизвестных людей жарят яичницу на Вечном огне у памятника.

Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в среду в Центре общественных связей Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве, Следственный отдел Печерского райуправления милиции возбудил уголовное дело по факту осквернения могилы по ст.297 Уголовного кодекса.

В настоящее время предпринимаются меры по установлению лиц, которые это совершили. Также в главке с уверенностью не могут сказать, правдивый этот видеоролик либо же смонтирован.

Как сообщалось ранее на интернет-версии "Телевизионной службы новостей" (телеканал "1+1"), трое молодых людей в знак протеста против "беспредела власти и чиновников" готовили яичницу на Вечном огне в киевском Парке Славы 20 июня. Таким образом активисты выразили поддержку активистке "Братства" Анне Синьковой, которая в декабре прошлого года совершила подобный поступок и в настоящее время находится под стражей.

А так реагируют блогеры:

Ловить, мочить, сажать

20 июня 2011 года трое мудаков из «арт-группы» «Яйцо» повторили «инсталляцию» пришмандовки Синьковой

«Таким образом мы пытались привлечь внимание общественности к ситуации с политзаключенной Анной Синьковой, которая уже три месяца находится в СИЗО по идиотическим обвинениям... Мы считаем, что каждый гражданин должен реагировать острым сарказмом на абсурдность общей ситуации и беспредел власти и чиновников», – заявили в арт-группе.

Конечно должен. Как можно скорее ловить, 3,14здить и сажать трусливых долбо/бов. Посмотрите внимательно на уродов без головы. Может быть, вы узнаете в них своих соседей, знакомых, сокурсников (сейчас «у вышах» учатся даже обладатели iq помидора). Хватайте пока не смылись.

Для сравнения

Арт-группа «Война» получила за «Х/й в плену у ФСБ» государственную премию.

Их последовательница у/бище Синькова (lisichka-ua) сидит в СИЗО.

Уродов из группы «Яйцо» (дальше х/я, яиц и говна интеллект креативных ублюдков, видимо, не распространяется) уже ищут.

Следственный отдел Печерского РУВД Киева возбудил уголовное дело по факту надругательства над Могилой Неизвестного солдата (ст. 297) в связи с появлением в Интернете видеоролика, в котором трое неизвестных мужчин на огне жарят яичницу. Принимаются меры для установления и привлечения к ответственности лиц, совершивших преступление.

Неужели  у киевских чиновников по вопросам креативных инсталляций больше серого вещества в МНУ по сравнению с московскими?

UPD Обращаю внимание правоохранительных органов на члена бандформирования «Братство» Андрея Винтовкина (vintovkin) как возможного соучастника преступления 

http://uk-ua.facebook.com/people/Andrey-Vintovkin/100001999066002

(4 комментария)

balzatul wrote: На видео недостаточно вышиванок

vefff wrote: А что это за крокодил с зубами как у Яценюка? Неужели Синькова? У Куиви по вулыцях воны ходити у вышыванках стыдаються.
Уси подумають що воны селюки

jack_jumper wrote:

Бл...во уже давно пора проредить. Корч при незалежности еще ни разу не сидел, только его болваны.

http://vefff.livejournal.com/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины