Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Киевские фашисты призывают к революции

11.05.2011
Андрій Іллєнко, голова Київської міської організації ВО "Свобода", депутат Київської обласної Ради

Председатель Киевской "Сволоты", депутат облрады опубликовал откровенно фашистские призывы. "Украинская правда", та самая, которую зачем-то Гонгадзе обосновал, не постеснялась их опубликовать.

Цитирую в русском переводе:

"9 мая 2011 года состоялся бой за Львов. Твердыня выстояла. Режим и пятая колонна обломали зубы. Эффект оказался противоположным. Теперь должно начаться наступление.

Львовяне и патриоты из других городов, которые присутствовали на этих событиях, четко показали всем, что на стороне режима лишь деморализованная милиция и кучка бандитов, а на стороне националистов - тысячи молодых украинцев, отважных и честных, которые готовы пойти под пули за Идею и которые знают, кто враг и не имеют к этому врагу ни одного толерастического пиетета.

Время пустых "дискуссий" и проплачених митингов закончилось, панове политические банкроты. Начинается наше время - время вечно изменяемых вами украинцев, которым все это просто опостылело.

Достаточно! Мы не хотим дальше терпеть и "не поддаваться на провокации", глотая унижение за унижением - оставляем вам это ваше любимое дело.

Отныне никаких пустых разговоров, никаких стенаний о "толерантности" и другом предательском колаборантском бреде. Теперь только сила, единство и воля к победе! Прочь толерантность к врагу! Под красно-черным флагом социал-национальной революции - к победе!"

Вопрос: как ещё надо насрать на голову регионалам и СБУ, какие ещё законы надо нарушить, чтоб они приняли меры? Или они действительно заодно?

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.