Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Шкиль в больнице после ДТП

7 мая 2011
Nissan Qashqai, фото http://autopeople.ru
Nissan Qashqai, фото http://autopeople.ru
<
Увеличить фото...  

Два сообщения на одну тему

Шкиль устроил ДТП, выехав на встречную полосу

Народный депутат от фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Шкиль попал в дорожно-транспортное происшествие, сообщает официальный сайт МВД Украины. Отмечается, что 7 мая этого года, в 00 ч 02 мин в дежурную части ГУ МВД Украины в г. Киеве поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на одной из столичных улиц, в результате которого телесные повреждения получил народный депутат Украины Шкиль.

Как выяснилось, 6 мая, в 22 ч 23 мин на столичной улице Камышинской, 4, автомобиль Nissan Qashai, за рулем которого и находился народный депутат Шкиль, двигался с проспекта Науки, в направлении улицы Промышленной и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой марки Volksvagen, двигавшейся навстречу.

В результате ДТП телесные повреждения получил водитель Nissan Qashai Шкиль. Он был доставлен в одну из столичных больниц для оказания медицинской помощи.

58-летний водитель Volksvagen и двое его пассажиров не пострадали.

По факту дорожно-транспортного происшествия следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства происшествия.

В то же время, как стало известно УНИАН от информированных источников, автомобиль, за рулем которого находился народный депутат, двигался с немалой скоростью, поскольку после удара в левую переднюю сторону автомобиля Volksvagen, легковой автомобиль развернуло и отбросило на несколько метров.

По информации собеседника агентства, Volksvagen выезжал с автозаправочной станции. На месте ДТП работали врачи реанимационной бригады, оказывая помощь Шкилю.

Он находится в тяжелом состоянии в больнице №17 г. Киева.

Подробности

Уикенд. На дороги Киева выезжают депутаты, спасайся кто может

зебра

6 мая, в 22 часа 23 мин. на улице Камышинской, 4 автомобиль «Nissan qashai», за рулем которого находился народный депутат  Андрей Шкиль, двигался со стороны проспекта Науки в направлении улицы Промысловая  и по неизвестным причинам :) выехал на полосу встречного движения, где  столкнулся с иномаркой «Volkswagen», которая двигалась навстречу.

«Nissan qashai» Шкиля двигался с немалой скоростью, поскольку после удара в левую переднюю сторону автомобиля «Volkswagen», который выезжал с заправки, его развернуло и отбросило на несколько метров.

«Лига» говорит: депутат находится в тяжелом состоянии в больнице N17 Киева.

Однако гавносайт «комментарии» пишет, что «у Шкиля нет серьёзных травм».

Очень жаль, если так…


Тварь нацистская, кугут вышиваночный, ездить научись, а потом лезь за руль!

ЗЫ. Если по два в месяц – получится почти 20 лет на всех… Долго…

http://vefff.livejournal.com/

Прим. В. Зыкова. Они думают, что депутатская неприкосновенность и на ДТП распространяется? Физику учить надо было...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины