Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Шкиль в больнице после ДТП

7.05.2011
Nissan Qashqai, фото http://autopeople.ru

Два сообщения на одну тему

Шкиль устроил ДТП, выехав на встречную полосу

Народный депутат от фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Шкиль попал в дорожно-транспортное происшествие, сообщает официальный сайт МВД Украины. Отмечается, что 7 мая этого года, в 00 ч 02 мин в дежурную части ГУ МВД Украины в г. Киеве поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на одной из столичных улиц, в результате которого телесные повреждения получил народный депутат Украины Шкиль.

Как выяснилось, 6 мая, в 22 ч 23 мин на столичной улице Камышинской, 4, автомобиль Nissan Qashai, за рулем которого и находился народный депутат Шкиль, двигался с проспекта Науки, в направлении улицы Промышленной и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой марки Volksvagen, двигавшейся навстречу.

В результате ДТП телесные повреждения получил водитель Nissan Qashai Шкиль. Он был доставлен в одну из столичных больниц для оказания медицинской помощи.

58-летний водитель Volksvagen и двое его пассажиров не пострадали.

По факту дорожно-транспортного происшествия следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства происшествия.

В то же время, как стало известно УНИАН от информированных источников, автомобиль, за рулем которого находился народный депутат, двигался с немалой скоростью, поскольку после удара в левую переднюю сторону автомобиля Volksvagen, легковой автомобиль развернуло и отбросило на несколько метров.

По информации собеседника агентства, Volksvagen выезжал с автозаправочной станции. На месте ДТП работали врачи реанимационной бригады, оказывая помощь Шкилю.

Он находится в тяжелом состоянии в больнице №17 г. Киева.

Подробности

Уикенд. На дороги Киева выезжают депутаты, спасайся кто может

зебра

6 мая, в 22 часа 23 мин. на улице Камышинской, 4 автомобиль «Nissan qashai», за рулем которого находился народный депутат  Андрей Шкиль, двигался со стороны проспекта Науки в направлении улицы Промысловая  и по неизвестным причинам :) выехал на полосу встречного движения, где  столкнулся с иномаркой «Volkswagen», которая двигалась навстречу.

«Nissan qashai» Шкиля двигался с немалой скоростью, поскольку после удара в левую переднюю сторону автомобиля «Volkswagen», который выезжал с заправки, его развернуло и отбросило на несколько метров.

«Лига» говорит: депутат находится в тяжелом состоянии в больнице N17 Киева.

Однако гавносайт «комментарии» пишет, что «у Шкиля нет серьёзных травм».

Очень жаль, если так…


Тварь нацистская, кугут вышиваночный, ездить научись, а потом лезь за руль!

ЗЫ. Если по два в месяц – получится почти 20 лет на всех… Долго…

http://vefff.livejournal.com/

Прим. В. Зыкова. Они думают, что депутатская неприкосновенность и на ДТП распространяется? Физику учить надо было...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.