Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

На стройке по ул. Дворцовой пролилась первая кровь

23.03.2011
  • 1 / 2
    Милииця на месте происшествия по ул. Дворцовой
  • 2 / 2
    Собака, из-за которой произошел конфликт (фото жильцов 13-го дома по ул. Дворцовой)

Сегодня, 23 марта, около 15.30 возле первого подъезда 13-го дома по ул. Дворцовой произошел конфликт, в результате которого один его участник попал в "скорую" с разбитой головой, а второй - в горотдел милиции.

Об этом "ВП"-online рассказали жильцы дома, которые оказались свидетелями происшествия.

"Сегодня двое рабочих дежурили возле стройплощадки, у одного из них была собака, - рассказывает жительница 1-го подъезда Татьяна. - К вечеру они оба были пьяны, мы говорили им идти домой от греха подальше, но они не ушли".

Конфликт произошел, когда строители стояли возле первого подъезда, а житель этого подъезда Игорь хотел пройти домой.

"Собака начала кидаться на Игоря, он попросил хозяина ее убрать, - рассказывает житель 13-го дома Сергей. - Более того, строитель специально начал травить на Игоря собаку".

По словам свидетелей, когда животное укусило жильца за ногу и порвало штаны, Игорь ударил его ногой. Это разозлило хозяина собаки, он набросился на обидчика своего питомца и разбил Игорю голову. "Вход в подъезд был полностью в крови", - рассказывает Татьяна.

Потерпевшего увезла "скорая помощь", а хозяина собаки увезли в горотдел милиции. Когда корреспондент "ВП"-online прибыл на место ЧП, Игорь был дома, давал показания милиции. От комментариев прессе потерпевший пока отказался, сказал только, что он не начинал драку. У него перевязана голова, а на ноге йодом замазаны шрамы от укуса собаки.

Сотрудник милиции сказал "ВП"-online: "Мы заявление от потерпевшего приняли, проводим проверку, все необходимые мероприятия, потом примем решение. Пока ничего не могу сказать, что там было".

Николай Власенко, ответственный за строительство торговых центров по ул. Дворцовой, отказался от каких-либо комментариев.

Напомним, строительство двух тороговых центров по ул. Дворцовой началось 17 марта. Жильцы домов выступили против застройки, они уже три дня не пускают рабочих на стройплощадку.

Алексей Ладыка

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.