Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Свободовца приговорили к двум годам лишения свободы

Источник: "Багнет"
11.03.2011

За осквернение памятника Дзержинскому

В Запорожье член ВО «Свобода» Юрий Гудыменко, которого правоохранители обвиняли в совершении хулиганских действий, решением суда приговорен к двум годам (условно) лишения свободы. Как рассказал корреспонденту «Багнета» глава пресс-службы партии Юрий Сыротюк, судебное заседание было закрытым, и пока не удалось связаться с Гудыменко: «Его содержали в СИЗО. Оттуда его привезли в суд, и, предполагаю, сейчас он находится в СИЗО. Пока мы не можем с ним связаться».

Напомним, ночью с 5 на 6 мая в Запорожье вандалы обрисовали памятник Дзержинскому. В области промежности правонарушители желтой краской нарисовали пятно, по всей видимости, символизирующее мочу, и написали: «Где тут сортир?». По факту было возбуждено уголовное дело и задержан Гудыменко. Дело против него было закрыто, а затем открыто вновь - в связи с открывшимися обстоятельствами.

Елена Архипова
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.