Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Краматорская школьница организовала собственное похищение: нужны были 3000 на помаду

Источник: "Сегодня"
24.02.2011
Деньги девочка собиралась потратить на косметику. Фото domochag.net

14-летняя жительница Краматорска требовала выкуп у родителей

Милиция Краматорска взяла с поличным 14-летнюю школьницу, которая организовала собственное похищение. Восьмиклассница ушла из дома днем в сапожную мастерскую и не вернулась. С наступлением темноты взволнованные родители сообщили о пропаже дочки по телефону «102». Тут она позвонила домой сама и рассказала, что ее удерживает мужчина и требует 3000 гривен выкупа.

После этого прислала SMS с описанием, куда приносить деньги — пакет нужно было оставить в трубе на территории школьного двора. Когда отец школьницы положил в тайник деньги, оперативники из укрытия стали следить, кто же за ними придет. Минут через десять появилась... сама пропавшая восьмиклассница вместе со своей подружкой.

Когда девочек задержали, мнимая жертва призналась, что сама спланировала свое похищение ради выкупа, потому что ей не хватало карманных денег. 3000 грн. девочка собиралась потратить на косметику. Милиция наказывать школьницу не будет. Это право предоставили родителям.

Андрей Мащенко
 
Социальные комментарии Cackle
Раиса, 26.02.2011 16:11
Пороть нужно было с малолетства, а не сюсюкать. Думали, что из одной две получится? А теперь за ее дурость родители штраф заплатят. И эту "красавицу" на учет в детскую комнату милиции поставят. Хоть я сама мать двоих уже взрослых детей, таких родителей презираю, которые идут на поводу у своих детей. Если бы их неразумное дитя знало цену копейки, никогда на подобное даже мысль не повернулась. А теперь ешьте сами то, что произвели на свет.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.