Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Война с памятниками. Нацики допросились алаверды: теперь крушат и их героев

9 февраля 2011

Пресс-служба "Свободы" жалуется, что в Кривом Роге неизвестные вандалы разбили памятник борцам за волю Украины.

Памятник в виде креста был сброшен с бетонной опоры, а затем разбит кувалдой на несколько частей. "Свобода" жалуется, что милиция не принимает никаких мер по задержанию подозреваемых, хотя, якобы, местные приверженцы "Свободы" знают их личности.

Согласно сообщению, памятник борцам за волю Украины в виде памятного креста был установлен в 2006 году. На нем высечены имена, в частности, гетмана Богдана Хмельницкого, председателя Директории Украинской народной республики Симона Петлюры, лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры, поэта Василия Стуса, передают Подробности.

Ну а на что вы надеялись, ребята? Что вам всё дозволено, а остальным нельзя? Нет, получайте ответную реакцию, в полном соответствии с законами Ньютона. Я не то что б одобряю или не одобряю, я просто предвидел это задолго до случившегося. Даже задолго до того, как то ли ЕСМ, то ли ещё кто-то хулиганили на Говерле. Ведь с памятниками начали воевать едва ли не 20 лет назад. Понятно, это ведь безопасно - памятники не ответят. Правда, некоторые действия были довольно забавны, например, откровенная вивисекция, когда к телу Ленина прикрутили голову Шевченко. И характерная ленинская поза. Так сразу и представилась речь Шевченко-Ленина: "Товагищи! Гевольция, о которой так долго говорили нацпатгиоты..."

Не удивлюсь, если кто-то организует флеш-моб во всех городах сразу... А что? Впрочем, лучше уж памятники взрывать, чем живых людей, хотя я против войн даже с памятниками.

Примечание. Алаверды - ответный тост или ответный подарок.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины