Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Краматорске задержан подозреваемый в убийстве 19-летней Тани Бабий

26.01.2011

Вчера, 25 января, был задержан подозреваемый в убийстве Татьяны, тело которой найдено 9 ноября в балке Кутовой

Это убийство было достаточно резонансным. Таня, именно так звали убитую, работала продавцом в "Арбате" на улице Шкадинова. Девушка пропала за шесть дней до того, как ее обнаружили задушенной в балке.

Вечером, после окончания смены, Татьяна возвращалась к себе домой на Лазурный. Как тогда предполагалось, чтобы сократить путь, она пошла через балку, где ее и настиг преступник.

Сегодня, можно уже рассказать некоторые подробности того рокового и ужасного для 19-летней девушки вечера.

В убийстве подозревается 28-летний краматорчанин. Его задержали вчера на Станкострое возле одного из банкоматов.

Оперативники уже некоторое время следили за ним. Задержание прошло настолько профессионально и молниеносно, что мужчина не успел даже "охнуть".

Как оказалось, подозреваемый в совершении преступления уже был ранее судим за изнасилование. Он нигде не работал.

Во время допроса он сразу начал давать признательные показания. По его словам Таню он увидел выходящей из магазина. Мысль изнасиловать девушку сразу пришла в голову.

Какое-то время мужчина следовал за ней. В районе моста, соединяющего Соцгород с микрорайоном Лазурный, он подошел к ней и спросил, как ее зовут. "Таня", - ответила ничего не подозревающая девушка.

После этих слов подозреваемый припугнул свою жертву и затащил в балку. Он сорвал с девушки одежду, но по его же собственным признаниям, изнасиловать ее у него не получилось. Как оказалось, мужчина был наркоманом и перед совершением преступления укололся. Возможно, в этом и была причина его мужской несостоятельности.

Как бы там ни было, но девушку он решил задушить. Что и было сделано…

Алла Слабоусова
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.