Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Автору Бандеровского календаря могут дать пять лет тюрьмы

Источник: "Сегодня"
14.01.2011
Календарь на май: священников бросили в реку. Фото pekelnyi-bulba.livejournal.com

В «плане УПА» на февраль намечен удар по Межигорью

В Украине создали «Бандеровский календарь-2011». Его автором называет себя блогер с ником pekelnyi_bulba. Он просит не заказывать у него этот календарь, потому как он не собирался его печатать. Правда, очевидцы говорят, что видели, как этот календарь раздавали на улицах Львова.

В нем, к примеру, на страничке «февраль» двое персонажей в форме бойцов УПА стреляют из пушки по вертолету, который вылетает из Межигорья, на апрельской страничке нарисовано, как эти же вояки танком крушат Мавзолей с Ленином и Кремль, в мае маршируют по мосту, который головами поддерживают священники (судя по символам — Московского патриархата), а в ноябре и декабре эти же персонажи расстреливают безоружных людей с портретами Ленина и сталкивают их тела трактором в овраг... Львовские националисты свою причастность к календарю отрицают. Правоохранители говорят, что о календаре пока не слышали, но если там будут найдены признаки разжигания межнациональной розни, блогером может заняться СБУ. По закону, ему грозит до 5 лет тюрьмы.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.