Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Виновник ДТП в Щурово на 6 лет лишился свободы

14 декабря 2010

2 июля прошлого года в Щурово произошло резонансное ДТП. "Таврия", в которой ехали шесть человек, врезалась в дерево. Один человек погиб на месте, еще один скончался в больнице, остальные участники ДТП получили травмы, в том числе и водитель, Андрей Жуков, который находился на волоске между жизнью и смертью. После аварии он стал инвалидом 2-й группы.

В едином государственном реестре судебных решений мы нашли приговор по этому делу. В мае Краснолиманский городской суд признал Жукова виновным в совершении ДТП и приговорил его к шести годам лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на три года.

Виновник аварии на момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. На суде он частично признал свою вину. Он рассказал, что вел автомобиль со скоростью 80-90 км/час. На закруглении дороги влево один из погибших пассажиров пытался включить в машине магнитофон, его толкнул другой пассажир, и, таким образом, якобы помешали водителю управлять автомобилем. Однако суд эти показания не принял во внимание, так как посчитал, что подсудимый пытается уменьшить тяжесть своей вины.

См. "Следователи попали в ДТП"

Алексей Ладыка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины